Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2018 » Февраль » 21 » 65 ОС
14:33
65 ОС

65 ОС (1) от 3 мая 2012

Я находился в одной квартире. Вместе со мной там было много родственников, как с реала, так и выдуманных. Тут по телевизору передали про угрозу извержения вулкана.

Сюжет перемешается в другое место. Я уже один спасаюсь от трещин в Земле и вулканической магмы. Таким образам я выбежал в пространство приближенное к реальной местности (детский садик). Оттуда я вышел за калитку и оказался во дворе. Тут ко мне и пришла осознанность .

Пытаюсь перейти весь двор. Для этого намечаю себе ориентир, иду до него, потом следующий. При выходе со двора, произошло потемнение в глазах. Но я продолжал идти, представляя свой дальнейший путь. Как ни странно, когда вернулось зрение я оказался возле железного забора, который наметил ориентиром в последний раз, в своих же представлениях я его уже обошёл. Вернул же я зрения ощупав забор. Пошёл дальше. 

Вспомнил про свой план. Произнёс вслух нормально: "Я RoHS с форума". Тут увидел мужика возраста примерно около 45 лет. Мужик шёл не обращая на меня внимания. Я его остановил, но он всё равно продолжал смотреть в другую сторону. Тогда я взял его за подбородок и повернул его лицо к себе. У мужика прибавилась "осознанность". Пожал ему руку, спросил как зовут. Очень медленно со второго раза(в первый я не понял что он сказал) ответил, что зовут Володя. Я сказала мужику, что он мне очень помог, и пошёл дальше. 

Пришёл в ту самую квартиру, с которой начался сон. Народа там уже не было, зато обнаружил плёнки на которых были мои друзья. Каждая плёнка была забавно подписана, хоть и слова не понятные. Каким то образом просматривая их, я как бы переместился внутрь плёнки. Оказываюсь неподалёку от этого двора (где квартира находится). Встречаюсь с друзьями. С ними какая то девушка - блондинка. Типо один друг привёл её с нами знакомить, но имя не называл. Опять заходим в ту квартиру. Девушка разговаривает, что-то спрашивает. Моя же осознанность теряется. Друзья же меняют облик - то один, то другой, то третий. Тут моё внимание привлёк пейзаж за окном. Было видно реку и два завода на том берегу, хотя должен быть один. Квартира каким то образом превратилась в лодку, и мы поплыли по этой реке. 

Лодка превратилась в скамейку. Я с друзьями сижу на этой скамейке. Девушка, которая была с нами, то же сидит, но никак не реагирует. Друзья куда-то отошли. Я же постучал девушке по лбу и сказал: "Ты спрайт" Стал смотреть по сторонам. Увидел на "куче" сверху свою бывшую одноклассницу. Помахал ей рукой. Она слезла оттуда, но ко мне подходить не стала. Чуть левее появились парни и вместе с ней стали заниматься сексом. Друг сидящий на скамейке говорит мне: "Иди в ту декорацию. Ты же давно о ней мечтал, а там и обстановка соответствующая". На что я отвечаю: "Это спрайт-прилипала, и если я этим займусь не то что осознанность потеряю, но вообще вылечу из сна. Хотя если честно, то соблазн был велик и моё сновиденное тело несколько раз хотело пойти в ту сторону, но я его возвращал на скамейку. Сцена с одноклассницей после моего ответа исчезла. Тут тот друг, который мне говорил стал приставать к девушке, которая была с нами на скамейке. Другой друг за неё заступился. 

Каким то образом опять очутились в той квартире, но уже без девушки. Из-за чего то у меня начался конфликт с третьим другом. Он так и лез в драку. Но я залез от него на шкаф сказал, что он спрайт и не хочу тратить на него энергию. Но и тут он подпрыгнул и меня достал. Я развернулся и стал пускать в него молнии из пальцев. Было интересно наблюдать, как он возникает с разных сторон шкафа, пытаясь избежать молнии. На потолке я обнаружил какой то провод. Дёрнул за него. Он потянулся. Этим проводом я схватил друга, который походил уже на тень, и стал раскручивать. Сцена начала темнеть. Я постарался подпрыгнуть и раствориться в потолке. Уже в полной темноте было ощущение, что я подпрыгнул, потом снова погрузился, и очень медленно стал проявляться в своём физическом теле. На этом сон закончился. 

Выводы: 
1)План по произнесению фразы выполнил без проблем.
2)Чтобы пересечь местность надо намечать ориентир.
3)Если темнеет в глазах нужно продолжать идти и стараться представить куда идёшь.
4)Сновиденная программа пыталась развести на сексуальную энергию - не вышло, потом на агресивную. Хоть и от физической драки отклонился, но из за пуска молний всё равно вылетел из сна.
5)Забавно как я отношусь к спрайтам: стучу по лбу, поворачиваю голову. Видимо для меня они как куклы.
6)Чтобы продлить ОС нужно чтобы он стал сюжетом сна. Хоть и осознанность время от времени теряеться. Зато бывают интересные мысли и фразы по поводу сна. К примеру - это спрайт-прилипала, и я вылечу из сна если пойду на поводу своих желаний.

Просмотров: 22 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения