Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2018 » Январь » 4 » Эксперимент с картой
11:30
Эксперимент с картой

ВТОС 57  от 20 марта 2012

Вечером взял не глядя карту и положил её на стол рубашкой вверх.Сама карта попалась гадальная ну и ладно подумал я искать простую колоду не стал. 

Итак после парочки неосознанных снов я просыпаюсь ночью и пробую заснуть, при этом мысленно стараюсь выкатиться из тела. Получилось - свалился на пол. Но по ощущением больше на ЛП смахивает чем на ВТО, так как никаких вибраций или отделения от физического тела я не ощущал + сознание работало не ясно, далее видно будет. Сажусь рядом с диваном на корточки, ложу подбородок на подлокотник дивана(забыл как он точно называется), и думаю здесь спать продолжу то же удобно. Далее возле того места где я сидел в стене появляется кран с водой. Начинаю умываться. Воду ясно чувствую. Хочу представить чтобы в моих руках появилось мыло протягиваю руку к стене, как бы взять, но в руках выношу только какую то дымку. Она не чувствуется в отличии от воды. Пока мылся заметил что на мне надета футболка. Забыл, тут меня возвращало на кровать но позже я опять оказался там же. Далее я пробую мысленно пройтись до карты, но не выходит. Решил встать как делаю это обычно. Получилось, но не порядок со зрением. В голове мысль что надо пальцем давить на затылок, тогда всё будет в порядке. Пробую получилось. Дохожу до карты, пока шёл пошатывало. Стол на котором она лежит оказался старым. Поднимаю, но вместо одной карты у меня в руках несколько. Первые две карты запомнил 8 Крести(трефы кому как удобней) и Туз крести. Приглядываюсь к масти - меняется на пики. Отвёл взгляд, посмотрел назад, нет всё таки крести. Далее вспоминаю что карты гадальные. И тут же они у меня в руках перестраиваются по вертикали. Появляются три карты с надписями, легко читаемыми причём) Верхняя - Брак, средняя - Чакры, нижняя - Андрей. 
Убираю карты, беру листок на столе чтобы записать пока не забыл. Стержень как всегда чёрный - заметил что синего у меня не бывает, возможно когда я записываю то вижу сон в чёрно-белом варианте(ничего цветного потому что вспомнить не могу). Но записать до конца у меня не получилось - мои ноги поднялись в воздух и потянуло к потолку, ели как заставил опустится на пол. Далее возникла мысль попасть к маме в сон. Подхожу к её дивану, она на нём лежит, наклоняюсь и пытаюсь попасть в сон. Вышло так что я как будто уменьшился до размеров её головы. Перед глазами стали появляться картинки в небольших прямоугольниках, но судя потому что я в них видел они могли принадлежать только моему сознанию(на первой картинке человек которого только я знаю). Тут мама давай мне задавать мысленно вопросы связанные с реалом. Я точно так же мысленно на них отвечал. Пока не надоело. Вышел из этого состояния. Решил пойти лечь на свою кровать. Но вижу в зале работает телевизор. Думаю пойду в зал скажу бабушке чтобы выключала. Захожу в зал - бабушки нет, диван застелен, телевизор включен. Развернулся, пошёл назад. Вспомнил, что я же ещё на свой диван хотел посмотреть лежит там кто-нибудь или нет. Бац! Начались проблемы со зрением. Правый глаз закрыт, через левый же всё двоиться. Хочу воспользоваться предыдущим советом, палец к затылку, не работает. Еле как разглядел, что на моём диване ни то что никто не лежит, вообще ни постели ни одеяла ни матраца нету - пустой диван. Самого же больше зрение волнует. Возникает мысль, что это в реале с глазом не в порядке. Плюхаюсь на диван и резко дёргаю головой, чтобы проснуться. Ощущения не очень приятные. Проснулся, слаба Богу с глазами всё нормально. Потом вправду долго не мог заснуть. Заснул, но запоминающегося больше ничего не было. 
Уже с утра переворачиваю карту и вижу Туза крести - совпало!!! 
 
Ха разбежался вот то сообщение которое я вчера читал так что скорее всего по памяти подсознание взяло, а то что совпало просто совпадение : 
ethereal писал(а):
"Тогда я вернулся назад, к своему окну, и посмотрел на карту (не трогая ее). Она была интересной конфигурации - половина 8Ч, а половина ТТ. Ничего не менялось."

Выводы:
1. Карта совпала Туз крести, но до этого я читал запись на форуме и там была таже карта туз крести. Так что не ясно то ли я увидел настоящую карту, то ли это сработала память прочитанного. А может это просто совпадение.
2. Такие опыты с выкатом из тела я обычно называю ВТОСами. Чаще всего осознаюсь во сне, а не через выход. Если бы это был настоящий ВТО, то никакого крана с водой не было бы.
3.Сознание работало не ясно.
4. Попытался создать мыло, но получилась какая-то дымка.
5. Проблемы со зрением и ходьбой - признак ВТОСа.
6. Еще один признак - старая мебель в комнате.
7.Картинка карты всё-таки менялась, было трудно различимо то ли крести то ли пики, но потом всё таки крести различил.
8. Начал пробовать писать ручкой. Вроде как получилось. Странно, что стержень был черный. Вообще походу я все видел в черно-белом свете.
9. Без моего желания меня ненадолго подняло в воздух.
10. Попытка попасть в чужой сон естественно провалилась. Забавно, что я видел мини образы якобы чужого сна, но я понял, что это мое подсознание, а не мамино.
11. На кровати моего тела не было, так что это явно не ВТО. Даже одеяла не было.

Просмотров: 9 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения