Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Эксперимент с Nomad. Вторая попытка.
14:36
Эксперимент с Nomad. Вторая попытка.

20 декабря 2011

Я с другом нахожусь в каком-то заброшенном цеху. Осознания пока не было. Я спустился на землю. Друг остался на крыше цеха. Тут я попробовал взлететь к другу. Не вышло. Тогда я подпрыгнул и подогнул колени - делал так в предыдущих Осах, тогда результат был - парение в метре над землёй, сейчас же я от земли оторвался только на 1см, практически ничего. Подумал: "Значит, в этом сне летать нельзя" После этой фразы окончательно понял, что я во сне, взглянул на руки и вылетел. Но не проснулся.
Оказался в неком помещении. Людей там не было. Заново понял, что я во сне. Подумал, что надо закрепиться, но тут возникла странность - напрочь отсутствовали не только тактильные ощущения, но и ощущения сновиденного тела вообще. Понял, что если я сейчас стану закрепляться, то вылечу из сна. С передвижением то же возникли проблемы - мог двигаться, только держась за стенку это раз, во-вторых, когда хотел пойти как обычно ногами, меня вынесло из сновиденного тела в "позицию наблюдателя", и я видел (причём в крайне плохом качестве), как моё сновиденное тело шагает на одном и том же месте. Методом желания я стал передвигаться. Смотрел в конец коридора, желал, что хочу передвинуться туда, и медленно начинал перемещаться в ту сторону, держась за стенку. Вышел на лестничную площадку. Посмотрел вниз за проём - казалось, что я нахожусь в высоком здании 9-этажке минимум. Выше меня тоже были этажи. Стал спускаться, подумал, что лестница может продолжаться бесконечно, а я так не хочу. Желание тут же исполнилось. Спускаюсь сначала 6 этаж. Нумерация на стенке 0, затем 3, а потом первый. Вышел на улицу. Подумал, что я в "О. -реальное название посёлка". Если же судить по реалу, то местность другая. Примерно так. В реале стоит белая девятиэтажка перпендикулярно к ней кирпичная пятина (из серого кирпича) дом из которого я вышел, в реале есть только пятиэтажный, но подъездами повёрнут в другую сторону. Во сне же он развернут, приставлен вплотную к девятине, что загораживает выход со двора, и так же увеличен в размерах.
Я огибаю девятиэтажку и подхожу к первому подъезду. Вспомнил про эксперимент с Nomad, подобрал с Земли какой-то предмет, и трансформировал его в свой. Размеры вправду отличались от реального. Подошёл к подъезду. Открыл дверь и стал звать Nomad - никто на зов не явился. Подошёл ко второй двери, открыл её протянул руку и…... сон закончился. 

Открываю глаза и вижу у себя в комнате телевизор. Непонятно на чём он стоял, но был на уровне моего роста, если бы я встал с кровати. Телевизор маленький, чёрный, Sony - так написано было. Сзади антенна -"Усы". Сам телик был включён, но не работал - "Белый шум" Вспомнил, что до этого читал на форуме про эксперимент с просовыванием руки сквозь телевизор. Подумал встать, что ли попробовать, но понял если встану, то проснусь, отвернулся от него и попробовал уснуть. 

Открыл глаза из-за того что в них попадал свет от монитора компа. Понял, что лежу не на своей кровати. Рядом с комом сидят мои одногруппники. Сначала увидел двоих, потом когда встал, увидел, что вокруг сидят ещё больше. Они разговаривали, только если их спросишь. Я сказал, что это сон, а вы всего лишь проекции реальных личностей. Проекции возмущаться не стали, просто молча, посмотрели на меня. Вспомнил про эксперимент, подумал так предмет там лежит где моя настоящая кровать. Решил выйти в соседнюю комнату. Ага, сейчас, меня обратно выкинуло в эту. Попробовал ещё раз, причём возмущался мне, мол, надо бабушку в соседней комнате повидать. На этот раз выйти получилось. Бабушка лежит на своей кровати и спрашивает: 
"Зачем внучёк видеть меня хотел?" Ничего ей не отвечаю, прекрасно понимаю, что это тоже проекция. Подумал, что стоит выйти на балкон и проснулся от звонка будильника. 

Выводы:
1. Не получилось высоко взлететь.
2. Перекинуло в другую локацию.
3. Хоть здание было пятиэтажное снаружи, внутри лестница была почти что бесконечна.
4. Передвигался методом желания. Желал сдвинуться туда и там оказывался. С обычной ходьбой были проблемы.
5. Дом примыкал вплотную к девятине.
6. Словил два ложных просыпания.

Просмотров: 53 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения