Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2018 » Февраль » 21 » Эксперимент с зеркалом
14:54
Эксперимент с зеркалом

71 ОС (7) от 21 мая 2012 
Осознался в коридоре, смотря в зеркало. На отражение я не обратил внимание, хотя по моему оно отличалось. Само же зеркало было круглое, а не прямоугольное, как в реале. Попробовал засунуть голову внутрь. Кроме "серой мути" вокруг ничего не увидел. И эффект растягивающей плёнки. Вытащил голову. Вспомнил что нужно выполнить план: Взлететь и заскользить. Решил в комнате не взлетать, а выйти на балкон. Балкон был закрыт. Сначала по привычке захотел его открыть. Потом думаю я же во сне, пройду насквозь. Получилось! Ничего даже не почувствовал. 
А вот взлететь не вышло. Только мелкие прыжки. На балконе появилась Мама. Я же стоял размышлял: "почему не выходит? Я же могу представить, как взлетаю и скользю вперёд" (Этот момент я представлял во сне). Тут осознанность у меня ослабла, потому что я спросил маму: "Ты же не разрешишь мне за балкон вылезти попробовать взлететь?". Ясно дела она ответила: "Нет конечно, ты свалишься". За балконом тем временем появился карниз, и на этом карнизе был какой-то парень. К нему я присоединяться не стал, послушал маму, и зашёл обратно в зал. Часть осознания у меня ещё оставалась, так как я попробовал просунуть руку сквозь стекло. С левой руки не вышло, а вот с правой получилось. Но тут глюк программы: Просовывал сквозь дверь, но дверь превратилась в форточку. И когда отдёрнул руку, осталась сломанная форточка на месте двери, и целая форточка у меня на руке. Стал представлять, что стекло той форточки, которая у меня на руке, зарастает. В руке стало немного больно, но тут форточка сама развалилась. Ну а дальше уже полностью скатился в неосознанный сон. В полу появились муравьи, я их залил хлоркой, потом думаю так же соседей затоплю, побежал за тряпкой - в общем обыкновенный сновиденный бред. 

Выводы: 
1)Провёл эксперимент с зеркалом. Присутствовал эффект плёнки, и "серая муть" вокруг. Никакого зазеркалья и в помине не было. 
2)Спокойно прошёл сквозь дверь. А вот с прохождением рук проблема. Почему с левой не вышло, а с правой получилось. 
3)Думаю не вышло взлететь, потому что осознанность была слабая. К тому же балкон это не улица, и рядом был спрайт мамы. Раньше никогда не получалось взлетать, если спрайты рядом, только если один. 
4)Глюк с форточкой. Само преврашение двери в форточку меня не удивляет. Но вот раздвоение этой форточки другое дело. Одна значит на руке осталась, а другая сломалась, и на своём месте.

Просмотров: 45 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения