Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Истинное имя
09:19
Истинное имя

39 ОС (6) от 16 января 2012

Я спускался на улицу в своём подъезде. Нельзя было, чтобы соседи на втором этаже меня 
услышали. Поэтому я стал лететь над полом(предпочитаю название левитировать, так как полноценным полётом это не назовёшь, просто подгибаешь ноги и летишь (левитируешь). В верх подняться невозможно, только невысоко над землёй. 
Таким образом я преодолел ступеньки возле соседской двери, подобрал что-то со ступенек, 
и вылетел на улицу. Вещь которую подобрал выкинул,. Продолжил передвигаться так же. 
Вспомнил про тему Смотрителя "Надпись на небе". Взглянул на небо - никаких надписей 
нет, одни облака. Пролетел таким образом соседний двор, и залетел на следующий. Тут меня окликнула девушка лет 16-18 наверное. Спросила как меня зовут. Я ей ответил какое-то другое имя (не запомнил его).Тогда она говорит, что зря я имя сказал, во сне свои имена говорить не надо, иначе над тобой власть могут получить. Я ей отвечаю, ну тогда меня зовут (говорю настоящее и в тот же самый момент наблюдаю за ней как она прореагирует. Никак не отреагировала), нет передумал меня зовут Виктор. Она говорит, что её зовут то ли Оля то ли Лена - опять точно не запомнил. И что она знает способ, чтобы кто либо другой сказал своё имя. Я ей отвечаю, что то уже знаю такой способ. Подхожу к стене общежития, мимо которого мы шли, направляю палец на серый кирпич и говорю:"Скажи мне истинное имя". Кирпич ничего не ответил Smile. Зато девушка удивилась, что я знаю этот способ. 
Далее меня перенесло в другое место этого же сновиденного пузыря(ЛСП смахивающее на реал). Иду по тротуару мимо домов, и замечаю, что на мне одеты только трусы. За мной как назло увязались спрайты. Я захожу на двор, и залазаю на какой то "пятачёк" - бетонный выступ. С него начинаю говорить: "Люди подходите сюда, хоти вы и не люди, а спрайты всего лишь. Сейчас я буду создавать себе одежду". Спрайтов во двор понабежало много. Заметил, что большинство спрайтов пожилого возраста, среди них были мужчины и женщины, но ни одного ребёнка. Я же сосредоточился и постарался, чтобы на мне появились шорты и серая футболка. С шортами проблем не возникло, а вот вместо серой футболки появилась футболка из реала. Попробовал ещё раз - получилось. Никаких ощущений во время создания одежды я не испытывал. Тут вспомнил про эксперимент Винного кота с попыткой выйти за пределы СП. Но подумал, что на этом пяточке мало места, чтобы я мог заскользить назад. Пятачок упирался в стену. В этот момент, пока я стоял и думал, какой то спрайт дедуля(причём лысый дедуля) решил залезть ко мне и схватил меня за одну часть тела, потом отпустил и полез вниз. Я поначалу опешил от такой наглости, решил избавиться от этого дедули - впитать его в себя. Опустил ему руку на макушку и впитал. Подумал может мне и стоящих внизу спрайтов впитать, да они вроде ничего мне плохого не сделали. На этом сон закончился.

Выводы:
1. Использовал левитацию.
2. В реале читал что свое имя нечисти называть нельзя, вот во сне и сработало.
3. Трюк "скажи истинное имя" на кирпиче явно не сработает.
4. Из одежды на мне были только плавки.
5. Удалось создать себе одежду.
6. Удалось впитать дедулю. Видимо это был дедушка Фрейд - уж явно неадекватное поведение.

Просмотров: 49 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения