Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2018 » Февраль » 21 » Лестница Мебиуса
14:52
Лестница Мебиуса

70 ОС (6) от 19 мая 2012 
Поначалу было несколько неосознанных снов, где вокруг изменялась местность. В одно из таких изменений я и осознался. Про план вправду забыл, и стал действовать по сюжету. 

Я был на горе и видел сверху свой посёлок. Рядом появились друзья. Один друг хотел столкнуть другого с горы, не вышло. Потом появились ступеньки. Друзья стали спускаться по ним. Я же зашёл лифт. Тут возникла мысль: "Какие ступеньки, какой лифт - я же на вершине горы был!" 

Решил поехать вниз, чтобы встретить друзей. Нажал на 1. Кнопка была круглая, а не прямоугольная как в "наших" лифтах. Доехал до 1 этажа, вышел. Друзей внизу не было, видно ещё спускались сверху. На самой площадке то же никого не было. Посмотрел наверх, увидел женщину. Тут я почувствовал, что рядом со мной кто то есть. Обернулся, рядом беременная девушка. Ничего ей говорить не стал, хотя и в первый раз вижу как спрайты появляются. Посмотрел снова наверх. Вижу спускается один друг. Тут я услышал голос другого друга. Тот который спускался молчал. Голос сказал, что меня уважает , на что я ответил, что тоже его уважаю и почему то назвал полным именем. Я решил второго друга спустить на первый этаж, так как сам он никак спуститься не мог - Лестница Мебиуса, до первого этажа она не доходила. Я встал на перила, чтобы спустить друга вниз. Друг же при ближайшем рассмотрении, оказался незнакомой девчонкой лет 12 наверное. Но всё равно решил её спустить вниз. Я потянулся рукой, и каким то образом стал её спускать. Сама она уменьшалась в размерах. Так что когда я её спустил на первый этаж, от неё уже ничего не осталось. Как бы растаяла в воздухе. 

Захотелось выйти на улицу. Подъездная дверь была закрыта. Но рядом с дверью был проём в стене. Он выходил на улицу. Я подумал: "Зачем открывать дверь, когда и так можно выйти". Взял и вышел без проблем. На улице я узнал местность, оказывается я вышел из одной девятиэтажки. Так же как и в реале была ночь. Пошёл в сторону школы. Путь мне перегородил шлагбаум (в реале он так же имеется). Я решил пробежать сквозь него. Тут возникла небольшая странность - я как бы раздвоился. Один Я перепрыгнул шлагбаум, и с воздуха наблюдал, как второй Я пробегает сквозь него. Далее мы соединились. В школу я заходить не стал, побежал дальше в сторону дома. При выходе с территории школы, увидел в воздухе висящий балкон. Пробежал мимо него, при этом попробовал задеть рукой. Рука прошла сквозь, хотя может и нет. Так как балкон отодвинулся с дороги. Далее мне понадобилось закрепиться. Сорвал на бегу лист с тополя. Тактильные ощущения были нормальными. Но кроме листа, я зачем то другой рукой дотрагивался до столбов. 

Таким образом я добрался до своего двора. На дворе увидел бывшую одноклассницу. Она о чём то разговаривала с парнем, с которым я в реале раньше не очень ладил. Пробежал мимо них до своего подъезда. Хотел вытащить ключи от домофона, чтобы открыть дверь. Но решил дёрнуть так. Получилось - дверь открылась. В подъезде на всех этажах горел свет. Сами же этажи не соответствовали реалу. Не было промежуточных площадок, только те на которых квартиры есть. Я решил считать этажи: 1,2,3,4,5,6,7 При условии что дом 5 этажный и я живу на 4-м. Думаю я просто не сумел остановиться во счёте. В самом подъезде я видел на стене странные надписи. Так же не обращал на них внимание. Моя цель была добраться до квартиры. Получилось. В самой квартире были странные двери. Точнее две сразу, причём одна дверь проходила сквозь другую. Бабушка сидящая в коридоре сказала мне, чтобы я закрыл обе двери. Одна из них против грозы, а другая против тумана. Против грозы я закрыть успел. Против тумана не вышло - проснулся. Просыпаюсь на улице туман стоит.  

Выводы: 
1)Осознался из-за изменения декорации 
2)Впервые вижу как появляется спрайт. 
3)Эффект лестницы Мебиуса потрясает, с помощью него можно осознаться спокойно. 
4)Перенести спрайта через лестницу Мебиуса невозможно - раствориться в процессе переноса. 
5)Глюки в сновиденной программе - висящий в воздухе балкон.
6)Раздвоение сновиденного тела, у кого нибудь встречалось? Второе тело которое пробегало сквозь шлагбаум я не чувствовал, только видел. Вообще ситуация похожа на позицию наблюдателя, только у наблюдателя то есть меня тело было в воздухе. 
7)Не впервый раз во сне появляются надписи. Что они значат интересно. Один плюс - они добавляют осознанность. 
CoolТак называемая реальная местность всё равно отличалась от реала. Во сне дверь в подъезд была чёрным цветом, в реале зелёным. Да и расстояние до дома я преодолел слишком быстро.

Просмотров: 53 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения