Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Лягушоид
09:08
Лягушоид

34 ОС (1) от 4 января 2012
Я находился на территории университета. Пообщавшись с одногрупниками, решил пойти по делам. Но по пути мне дорогу преградило животное. Размером с телёнка, зелёного цвета, лягушачья морда. Я стал отходить от этого зверя в сторону второго корпуса универа. Зверь же шёл за мной. Забежал во второй корпус. Увидел, что на той стороне то же есть проход, и за ним идёт дождь. С этой же стороны светило солнце. Не удивился этому. Решил пройти по второму этажу, через столовую. Поднялся на второй этаж, дошёл до конца коридора. Но выхода в столовую не нашёл. Где бы не открывал дверь, оказывался в другой комнате. В одной из таких комнат спросил парня, как мне отсюда выбраться. Тот сказал, что в коридоре надо подтянутся на турнике. "Странный какой-то способ выбраться", - подумал я. Но опять не осознался. Подошёл к этому турнику (деревянная палка, державшаяся на поручнях). Подтянулся, и моя голова прошла сквозь потолок. Вот тут я уже осознался. 

Далее я оказываюсь на чердаке. Там валяются какие-то бумаги с цифрами. Пытаюсь их прочитать. Запомнил начало и конец чисел 371………..372. Потом другая бумага с номером . Прочитал её. Пожелал оказаться в пещере "Винного кота". Встал на чердаке в полный рост, дошёл до ступенек, неизвестно откуда появившихся. Спустился по ним, и оказался в совершенно другом месте. 

Я оказался на лугу, который окружали высотные здания. На зданиях были балконы покрашенные в синий цвет. Было такое чувство, будто я сам создаю это СП. Ещё подумал: "Интересная у меня пещера получается, луг с кучей цветов, и высотные здания вокруг". Рядом появилась девушка, которую я знаю по реалу. Начала звать меня: "Мол пошли отсюда, здесь всё равно никого нет". Я не обращал на неё внимание, продолжал искать людей. Увидел среди цветов мужчину в белых одеждах. Подумал, что это может быть Ясновидец. Девушка же походу дела прочитала мои мысли, так как пошла в сторону мужика со словами: "Я пластический хирург, я из него кого хочешь сделаю, да и из тебя кого хочешь могу сделать." Когда она до него дошла, я переместился в свою комнату. 

Оказался в своей комнате, в руках держу два ножа. Пошёл в сторону балкона. Один нож куда-то делся. Стою на балконе и рассуждаю: "Вот я и в ОС, чем бы заняться." Попробовал посоздавать спрайтов внизу - не вышло. Создать предмет в руке тоже не получилось. Тогда решил кинуть нож и сделать так, чтобы он вернулся ко мне в руку. Стоило только его кинуть, как сразу перенесло в постель. 

Лежу в постели, вокруг спрайты между собой о чём то разговаривают, на меня ноль внимания. Через некоторое время просыпаюсь уже по настоящему.

Выводы:
1. Встретил странное существо теленок с лягушачей мордой.
2. Не сумел найти вход в столовую, хотя он есть в реале.
3. Осознался после того, как подтянулся сквозь потолок.
4. Видел странные бумаги с цифрами.
5. Пещера винного кота - это был эксперимент на другом форуме - попасть в общее сновиденное пространство пещеру. "Винный кот" - создал эту пещеру в своем ОСе. Отдельный признак был синий цвет.
6. Чувствовал, что я сам создаю это пространство, точнее мое подсознание.
7. Интересен персонаж девушки. Действовала довольно разумно.
8. Создать спрайтов и создать предмет силой мысли не вышло.
9. Ножик, как бумеранг, в руку не вернулся.
10. Словил ЛП - ложное просыпание.

Просмотров: 46 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения