Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2016 » Декабрь » 9 » МиниОС
19:16
МиниОС

10 октября 2011

Я ходил по этажу и звонил в квартиры. Ждал, когда мне откроют дверь. В одной дверь открыли, и я зашёл внутрь. За дверью никого не было. Я зашёл внутрь с желанием напугать того кто будет в этой квартире. Справа от меня был вход в тёмную комнату. Прямо горел свет. Я пошёл на свет. Отодвинул серые шторки и чё-то крикнул, чтобы напугать того, кто находится в комнате. Но в комнате никого не было. Только горел свет, и стояла кровать. Слева был вход в другую комнату, но там тоже было темно. Я перевернул кровать. Думал, что под ней кто-то прячется. Когда я её переворачивал, она стала походить на стол, но под ней никого не было. Я развернулся и вышел из квартиры, пошёл звонить в другие квартиры поближе к лифту. 
Позвонил в звонок. Долго не открывали, позвонил в другой звонок - открыли. Точнее дверь открылась, за дверью был общий коридор ещё на две квартиры. Я пошёл к той квартире, которая была в конце коридора. Другая квартира находилась слева от меня. На квартире в конце коридора находилось два звонка. Я стал звонить в оба звонка, но дверь не открывалась. Тогда я вспомнил, что общая дверь открылась, когда я позвонил в другую квартиру 57. Я подошёл к той квартире и позвонил в звонок - дверь открылась. Заходить я туда не стал. Мне не понравилось то, что я увидел. Пол квартиры был чуть ниже пола коридора. На полу была какая-то надпись. Людей в квартире не было, я крикнул туда - ни звука в ответ. Ещё в квартире было светло, как ранним утром. 
Я развернулся и снова пошёл к квартире в конце коридора. Стал звонить - смотрю, двери уже нету, а на уровне звонка весит какой-то железный ящик похожий на электросчётчик синего цвета. Стена, где была дверь, тоже синего цвета. Я решил пройти сквозь его, что бы попасть в квартиру, но ударился об него головой.
Сразу понял, что это сон. Решил посмотреть на руки и одежду. Руки на этот раз выглядели, как наяву, только серого цвета, эффекта множественности линий не было. Одежда потеряла свои очертания - выглядела чем-то белым. Я перевернул руки и рассмотрел свои пальцы. Все на месте. Почувствовал, что просыпаюсь. Начал тереть ладонями друг об друга, но закрепиться не вышло. Проснулся время 8 утра.

Выводы:
1. Осознался из-за того, что попытался пройти сквозь непонятный предмет.
2. Руки были другого цвета.
3. Одежду не сумел рассмотреть - теряла свои очертания. 

Просмотров: 29 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения