Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Надпись на небе
17:12
Надпись на небе

50 ОС (8) от 19 февраля 2017
Оказался неподалёку от соседнего двора, рядом с дорогой. Опять вдали увидел друга из ресторана. Тут же сновиденная программа допустила предыдущий промах: На машине подъехал друг из армии. 
"Так стоять ты в армии", - говорю я, и зачёркиваю его пальцем. "Машину на которой ты приехал то же надо зачеркнуть", - в общем на том месте появилось два креста в воздухе. Посмотрел на руки - это помогает мне становиться более осознанным. Сразу вспомнил про эксперимент Смотрителя.
Взглянул на небо. Всё небо было полно пористых облаков. Стал присматриваться к проёмам между ними в надежде разглядеть надпись. Стали различаться какие то буквы, но какие именно не разглядеть. Сказал надпись появляйся, и тут же чётко увидел слово Мел. 

Решил пойти в ту сторону где стоял старый друг. Его уже там не оказалось. Вспомнил про другой план , но запутался - решил поискать Синею комнату, вместо того, чтобы телепортироваться в пещеру с синим цветом.Увидел на соседнем доме синий цвет, решил поискать синею комнату там. В доме было много дверей для входа в магазины. Решил зайти в ту дверь где сверху была нарисована мужская тень в шляпе. Оказался в обувном магазине. Магазин состоял из двух отделов: Слева большой зал, справа чуть поменьше. Решил зайти в тот что справа. Когда входил видел продавца и покупателя(сапоги брали). Стоило только войти, на месте прилавка оказалась просто стеклянная витрина, для выбора товаров. Огляделся по сторонам, увидел женщину примерно 40 лет, цвет волос рыжий. Подошёл к ней и спросил как мне попасть в Синею комнату. Она мне указала пальцем в сторону телевизоров. Заметил их только тогда, когда она показала: На полу стояли два телевизора с огромными экранами. Пошёл строго на них. Походу дела я в них и зашёл, и оказался в просоночном состоянии между явью и сном. Чувствовал и тело, и тут же ощущалась атмосфера сна. 

В этом же состоянии возник небольшой сюжет с позиции наблюдателя: 
Небольшое помещение, длинный стол. За столом сидят двое. Одного из них я воспринимаю как Смотрителя. Сам я то же участвую в сюжете - стою чуть подальше от стола. Парень за столом обращаеться к смотрителю: "Филл мы же договаривались…" Я вмешиваюсь в разговор: "Филл?" 
Смотритель отвечает: 
-Да Филл, сокращённо от Филлип 
-Я думал тебя Саня зовут. 
На этом сюжет закончился и я проснулся. 

Заснул заново. Моё сновиденное тело успело выйти из магазина и перейти дорогу. Осознание пришло почти сразу. Взглянул на небо. На этот раз никаких облаков не было, кроме облака в виде буквы К - второй раз уже встречается. Решил посмотреть в другую часть неба. Солнце кстати было, но на него я смотреть не стал. Увидел опять таки из облаков надпись - это был мой профиль roHs. Далее уже интереснее на небе стали появляться надписи белым цветом, красивым подчерком, но увы по Английски Confused . Разобрал только последнее слово перед тем как проснуться: …in read.

Выводы:
1. Это вторая фаза за ночь. Просыпался и бодрствовал от силы 2-3 минуты.
2. Снова увилел двух персонажей из первой фазы. Осознался по той же причине,
3. Опять сработал жест руками, Только на этот раз я зачеркнул персонажа.
4. Эксперимент смотрителя заключался в том, чтобы увидеть в небе слово из трех букв. Я увидел мел. В реале Смотритель загадал мяч. 
5. Второй эксперимент - цель перенестись в пещеру с синим цветом. Запутался в памяти, и решил искать вместо пещеры синию комнату. 
6. Кроме надписи мел увидел в облаках свой ник и английские слова.
7. Удалось войти в телевизор. В результате чего оказался в позиции наблюдателя сюжета другого сна.
8. После этого сюжета снова оказался в той же местности, но чуть подальше от магазина. Будто мое сновиденное тело оттуда ушло, пока я этот сюжет видел.

Просмотров: 10 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения