Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2018 » Февраль » 5 » Неорганы
17:16
Неорганы

64 ОС (4) от 20 апреля 2012.

НС: сюжет таков встречаются профессор и ученик и начинают беседу, в результате которой оказывается что они одно и то же лицо, только профессор попал из прошлого в будущее (по идеи наоборот должно быть). Далее в сюжете оказываюсь я. Начинаю ходить рассказывать другим персонажам про них. Потом я решил соединить реальность профессора и ученика. Тут походу дела у меня что-то пошло не так. 

Стою я у подножья горы и изменяю реальность. Вокруг стоят спрайты-пустышки, и наблюдают за мной. На вершине горы появляется непонятное здание. И от этого здание по тропинке вдали пробегает много существ зелёного цвета. Двое из них отделяются и направляются ко мне. По пути они уже превратились в людей - мужчину и женщину. Но выглядят они старыми. Кто-то из них говорит: "Нас послали тебе помочь".  И тут я вижу, как мужчина открывает рот, там у него только сверху посредине два квадратных белых зуба. Этими зубами он впивается в шею рядом стоящего спрайта, и высасывает его. Спрайт падает, точнее одна кожа спрайта. Мужчина же становиться моложе, на нём больше нет седых волос. Женщина походу дела то же уже закусить успела, так как выглядит моложе. Да и количество спрайтов я смотрю уже маловато. 

Говорю им: "Не нужны мне такие помощники". И делаю шаг назад в свою комнату. Но они двигаются за мной. Я от них залазаю на шкаф. Они не обращают на меня внимания, и начинают что-то таскать в комнате. На шкафу я обнаруживаю колоду гадальных карт, и вспоминаю 10-минутку, то что я видел разбросанную колоду карт. Беру эти карты и сбрасываю на пол. Они разлетаются в разные стороны. Мужчина и женщина останавливаются. Я спрыгиваю со шкафа и направляю луч энергии из рук в их сторону. Энергия была видна как поток оранжево-зелёного цвета. Стало видно, что они слабеют, но не уничтожены. Тогда я открываю дверь в соседнюю комнату, и солнечным светом оттуда испепеляю мужчину. Женщина успела уклониться. 
Смотрю вместо солнечного света, уже электрический, и на улице ночь, а свет идёт от люстры в зале. Из комнаты же веет страхом. Женщины нигде не видно, но я знаю что она жива и где то в комнате. Вспомнил: некоторое время я ещё наблюдал в комнате на батареи надписи синим цветом, точнее цифры. Номер телефона 8901......404. Были и другие цифры, но их я не запомнил. 

ОС: Выхожу в зал, обернувшись спиной к комнате. Было ещё боязно, что она на меня сейчас нападёт, но нападение не последовало. Думаю: "Итак, я во сне. Каков мой план? 
Вспомнил - взлететь и в воздухе полететь спиной назад. Встретиться с кем-нибудь с форума. Так как с redwinecatом я уже пробовал встретиться, и у нас большая разница во времени. То попробую встретиться с etherealом.  
Становлюсь лицом к тёмной комнате и взлетаю под потолок. Сквозь потолок не вышло. Говорю, что хочу встретиться с etherealом. И тут меня понесло прямо в комнату. Руки строго перед собой. Возникает паника: "Эй! Я же сказал спиной назад!" Куда уж там, быстро пересекаю комнату, и пролетаю сквозь окно, даже ничего не почувствовав. Но тут в глазах темнеет. 
Через некоторое время зрение восстанавливается. Я у себя за окном, на улице ночь, лежит снег. Полётом не управляю. Сначала меня понесло направо вверх, потом развернуло к земле в сторону киоска, далее через дорогу снова вверх. И тут я просыпаюсь от холода, по всей коже бегают мурашки, брр. Да, думаю полетал! 

Выводы:
1. Сначала был неосознанный сон про неорганов. Потом в своей квартире я осознался.
2. Интересно, как «неорганы» съедали спрайтов и становились моложе.
3. Сумел испустить энергию из рук.
4. Прилететь к  etherealу не вышло. Да и в целом я не управлял полётом.

Просмотров: 16 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения