Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2016 » Декабрь » 11 » ОС из двух частей. Стеклянный дом друга. Ангел смерти.
15:00
ОС из двух частей. Стеклянный дом друга. Ангел смерти.

18 ноября 2011

Возвращение в сон считаю за один опыт.
Часть первая - стеклянный дом друга.

Осознался у себя дома. Попробовал метод двери внутри квартиры, и на лестничную площадку. Не сработал. Так же попробовал вытянуть друга из-за спины - тоже не получилось. Вышел из дома. Подъезд в памяти не зафиксировался, сразу стоял на улице. Пошёл в сторону дома друга Д. По идеи местность, по которой я шёл, должна была быть соседним двором, но было не так. Нахватало двух домов, да и сам двор выглядел по-другому. Я шёл по тропинке. На дворе играли дети. На тропинке подобрал веник и захотел кинуть им, но подумал, что эта мысль внушённая, и поставил его обратно на землю. Дойдя до конца тропинки, я не увидел ничего похожего из реальной местности. Прошёл чуть подальше, и увидел одноэтажный деревянный дом с крышей треугольной формы, наружные стены дома были стеклянными. Мысль: "Ну конечно он же на даче постоянно обитает, неудивительно, что ему такой дом снится" Я открыл дверь и вошёл внутрь этого дома. Планировка такая: Комната в ней две женщины, напротив дверь со стеклом в центральной части, сквозь стекло видно коридор, за коридором ещё одна такая же дверь, а уже за той дверью сидит друг за компом. Пошёл к двери, и ко мне тут же подбежала женщина. У нас произошёл короткий диалог - Ты куда 
-К Другу
-К нему нельзя 
-Мне надо. 
Решил пройти дальше, но она схватила меня за руки. Тогда решил спросить её имя. Тут же в голове ФИО того человека про которого я думал. Но так как спрайт этой женщины, ни слова не произнёс, доверять этой мысли не стал. Решил спросить у другой женщины, которая кстати больше походила на того кого я думал. 
-Тебя как зовут 
-Рахматова Мария. 
Тут же пришло знание, что эта Мария как то связано с той женщиной, которая меня не пускает. И ещё вертелись мысли о поэтессах России. Только когда проснулся, понял если в фамилии Рахматова убрать букву Р, то получится Ахматова. 
Я сумел открыть дверь в коридор, но дальше пройти не удалось, женщина держала меня крепко. Тогда я стал звать друга, но он из-за двери не слышал. И тут я решил её обмануть: 
-Он нас увидел. Ты ведь не хочешь, чтобы он узнал, как ты меня не пускаешь?! 
Сработало! Она тут же отпустила меня, и я вошёл к другу. 
Поздоровавшись с другом, мы стали обсуждать одну ситуацию из реала. Я был более чем уверен, что это действительно мой друг. Я решил рассказать ему, что мы во сне. Он не поверил. "Сейчас я тебе это докажу", - говорю я. Подхожу к стене, делаю кончики пальцев нематериальными и проношу сквозь стену. (Не знаю важно или нет, на стене висел ковёр) Но друг это не увидел, так как в эту секунду отвернулся. Тогда я убираю руки и тут же задею какие-то предметы на потолке. Один из них падает на пол. Чувствую, что сейчас проснусь. И говорю ему: "Я сейчас исчезну, и ты поймёшь, что это сон. 
Просыпаюсь.


Ложное просыпание
Тут же засыпаю. Вижу ЛП, как я хочу записать этот сон на комп, опять заставляю себя проснуться. Вспоминаю, что забыл у него имя спросить и засыпаю заново.

Часть вторая - ангел смерти

Удалось вернуться в сон. Я опять нахожусь в той же комнате с другом. Говорю ему 
-Я вернулся, забыл у тебя имя спросить. 
Тот на меня смотрит, как на придурка. Мол, ты ведь и так знаешь, что это я. 
В этот момент в комнату заглядывает женщина, которая меня не пускала 
-Д. к нам гости пришли. Я говорю другу 
- Ладно, мол, мне пора 
- Ну давай приходи ещё. Пока.
Прохожу по тому же коридору. Вижу уже 3-х женщин, одна почему-то в красном нижнем белье стоит. Про себя думаю, "что на них внимание обращать спрайты обыкновенные ведь. А Другу я так и недоказал, что это сон, как сюда пришел, так и вышел". Вышел из этого домика, и решил идти к себе домой. Не тут-то было! Местность кардинально изменилась. Если когда я шёл вперёд, вокруг был пустырь и только этот домик. То сейчас вокруг были дороги, кирпичные многоэтажные дома. В той стороне, куда я направлялся. Был кирпичный дом в виде 3-х этажной башни, и арка для дороги. Повыше этой дороги виднелась автострада. Я попытался взлететь на эту автостраду, не вышло. Подпрыгнул - то же самое. Ещё несколько раз попрыгал - бесполезно даже прыжки как обычные. Тут вспомнил вот про этот метод дистанционного управления сна руками.
Пытаюсь что-нибудь схватить руками. Но не теми, которые у сновиденного тела, а вообще представляю свои реальные руки и пробую что-нибудь сделать. Попробовал раздвинуть этот башенный дом, не удалось, но почувствовал какую- то энергию. Стал со всех сторон хватать эту энергию и заталкивать в себя. Во сне я думал, что это "энергия тяготения" и с помощью неё я смогу взлететь. Подпрыгнул, взлететь не вышло, но я схватил во время прыжка ноги и стал левитировать невысоко над землёй. Тут я увидел над автострадой аттракцион - что-то наподобие американских горок, и тут же притянулся к нему. С этого аттракциона я сумел рассмотреть город. Город был большой, много дорог, многоэтажные дома, но не панельные, а из красного кирпича. В небе летают два белых воздушных шара (не шариков, а шара). Посмотрев вниз, увидел на автостраде малюсенькие машины. Испугался высоты. «Да думаю, летать собрался, а сам высоты боюсь, надо перебороть этот страх" и спрыгнул с аттракциона вниз. Сам прыжок я наблюдал со стороны. Падал я медленно. Попытки взлететь во время падения, не увенчались успехом. Опустился на какую-то металлическую ребристую крышу, на вид из алюминия. Под этой крышей была автострада. Я пошёл по ней, как думал в сторону дома, хотя и не было ни одного ориентира, в какой стороне может находиться мой дом. Тут ко мне подходят три, или даже четыре девушки. Одна из них спрашивает. 
-Ты, что тут делаешь? 
-Иду Smile . Если я посмотрю вниз, то свалюсь на автостраду. 
Таким образом, я вместе с ними прошёл по крыше всю дорогу. Девушки тем временем между собой разговаривали. 
Одна что-то говорила про цирк, который находится на этой дороге. Типо теперь в него люди будут на представления ходить. Другие говорили, как я понял про меня: Какой молодой. Я ещё подумал интересно, что они имеют в виду. Тут я взглянул на девушку, которая со мной заговорила, и решил спросить у неё имя. 
-Моя мама называла меня Никола-крошка, но мой отец сказал, что Ангел смерти не смотрел. 
-Так ты Ангел смерти?! 
-Да. 
Тут же стало понятно, что имели в виду две другие девушки, когда говорили какой молодой: Молодой ещё для того чтобы умереть. 
В это время мы уже шли по асфальтированной дорожке. Впереди стоял кирпичный дом, опять с проходом-аркой. Я снял с левой руки маленькие электронные часы. И они улетели в этот проход. 
"Стоп", - говорю я: «Я не хочу туда идти. Мне надо домой. « -Так(или здесь) ты домой не попадёшь. Тебе надо проснуться. 
Она продолжала говорить что-то ещё, но я решил воспользоваться её советом и проснулся. 
Была уверенность если я бы зашёл в эту арку, то никогда бы больше не проснулся. Бред конечно, хотя пробовать проверять я бы не стал.

Выводы:
1. Друг встречу не подтвердил. Он не помнил, что ему снилось. 
2. Вообще в соседнем дворе у меня частенько искривляется местность.
3. Интересен дом со стеклянными стенами.
4. Сумел вернуться в сон.
5. Интересна местность кирпичного города с арками.
6. Метод дистанционного управления руками все же сработал.
7. Чувствовал некую энергию, которую я впитывал в себя.
8. Удалось взлететь.
9. Когда прыгал с аттракциона, попал в позицию наблюдателя.
10. Интересен персонаж ангел смерти Никола крошка. 
11. Реально было страшно зайти за арку, куда улетели часы. 

Просмотров: 41 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения