Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2015 » Март » 25 » Падение на спину и "Астрал"
16:24
Падение на спину и "Астрал"

8 октября 2011

Сначала был Полуосознанный сон, в котором я доехал до продовольственной базы; разговаривал по телефону; затем местность стала изминяться; и я не с того ни с сего сказал, что нахожусь на краю сновиденного пузыря. Ну а далее привожу целиком:


Я сказал по телефону, что нахожусь уже на краю сновиденного пузыря, убрал телефон.Вспомнил, что читал на форуме,чтобы выйти в астрал надо упасть на спину. Я стал падать на спину. Вокруг потемнело, и медленно я оказался в своей кровати. 
Думал, как теперь выйти в астрал, телом не шевелил, я сделал мысленный рывок и открыл внутренний взгляд. Увидел себя лежащим спиной без одеяла, головой к столу на кровати. Я шевельнул своими астральными руками и увидел сразу несколько рук, будто я шевелю так быстро, что прошлые образы положения рук в пространстве не успевают исчезать. Я попробовал поставить ноги на пол, с ними было то же самое. Я испугался и решил вернуть своё астральное тело в физическое. Всё это время я чувствовал, что лежу на кровати, но при этом, когда я астральным телом стал на пол, то я почувствовал и его, но в меньшей степени. Как только я вернулся в тело - проснулся по- настоящему. 

Проснувшись, понял, что лежу на самом деле, на животе под одеялом головой в другую сторону. На спине вообще никогда не сплю. Уже позже записывая сон в тетрадь, понял, что дорожки во сне не было раз, и что стол, к которому я лежал, мы выкинули сейчас другой стоит. 

Выводы:

1. Падение на спину действительно выкидывает в свою комнату, в "Астрал".
2. "Астрал" взял в кавычки так как комната с реальной не полностью совпадала. В последствие я на все подобные опыты ввёл понятие ВТОС.

Просмотров: 184 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Тут ещё нужно выяснить что такое астрал?
Есть ОС - осознанный сон.
Астрал - я так понимаю путешествие в другие миры, по мне так то же самое, что и ОС. Но тут со мной могут поспорить. Якобы ОС у нас в голове, путешествие внутрь себя. Астрал же путешествие во внешние миры, иные параллельные реальности. Быть может и так, но факт, который пока для меня никто не оспорил, что в астрале и ос, действуют одни и те же правила.
ВТО - выход из тела в реальный мир. Тут же выйдя из тела, ты попадаешь в реальную комнату, всё должно быть без изменений. А в астрале окружающая обстановка может быть другой.

От сюда и высказывания, что ОС - это безопасно, ибо мы путешествуем внутрь себя, а астрал опасен ибо путешествуем, во вне. Но я с этим не согласен  wink

Цитата
Всё это время я чувствовал, что лежу на кровати, но при этом, когда я астральным телом стал на пол, то я почувствовал и его, но в меньшей степени.
 
у меня такое тоже было, чувствовал два тела одновременно, сновиденное и реальное, думаю такое бывает при быстром пробуждении, во всяком случае, когда у меня такое было, я тоже резко проснулся.
avatar
2
Для этого я и придумал название ВТОС. Потому что непонятно, что это Астрал или нет. Но явно не обычный ОС.
Ещё в этом сне больше поразил глюк с положением тела на кровати.
Реальное тело лежит головой на восток. А здесь в "Астрале" я лежал головой на запад.
+ именно из этого противоположного положения тела я вылез ещё одним телом, которое уже полупрозрачным было
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения