Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Перемещение
09:13
Перемещение

36 ОС (3) от 12 января 2012.
Перемещение в другое место

Стоял на горке. Заподозрил, что это сон. Посмотрел на руки. Убедился, что я во сне и подумал:"Вот почему у меня Осов долго не было - я забывал на руки смотреть". Визуально пальцев было 5, решил их пересчитать, всё поплыли - бросил это занятие. Вспомнил про эксперимент. И попробовал скользить назад. Думал так: На горку я поднимался по ступенькам, и по идеи если буду скользить назад, то или упаду, или пройдусь по воздуху. Оказалось ни то ни это - вынесло в реал. Перед тем как вынести, обстановка сна стала расплывчатой. 

Вернулся в сон.
Осознался неподалёку от того места, где был в предыдущем сне. Но торопиться с экспериментом не стал, помнил предыдущий опыт. Побежал в сторону проезжей части. Свернул на неё подпрыгнул и подумал:"Ветер отнеси меня к "редкивиту" и его синему пятну. Взлетать я не стал, продолжал бежать по дороге подпрыгивая на 10-20 метров. Справа от дороги были деревянные дома, по ним я и ориентировался с высотой. Подпрыгивал до их крыш. Машины хоть и ездили по дороге, но мне не мешали. Про себя подумал, что как только возникнут проблемы с декорацией сна, сразу начну скользить назад. Когда я добежал до конца одного района и начала другого, я услышал хруст, будто треснула ветка дерева. Декорация сна стала портиться. И я в прыжке стал скользить назад, из воздуха т.е. 
Тут самое интересное. Сначала я почувствовал своё физическое тело в реале, потом погружение в сон. Точно такое же ощущение было, когда падал на спину и меня вынесло в декорацию моей квартиры. На этот раз я оказался не в своей квартире, а в какой-то не знакомой комнате. В комнате было темно. Тут мне сверху падает посылка: Серая обёртка размером как для журналов. Я сразу вспомнил, что Ясновидец описывал, как у него во сне сверху посыпались игрушки. Вскрываю посылку. Вижу какую-то красную корочку. Сверху на ней надписи начинающие на Х. Хейчал вроде бы, слово плыло, и ещё одно точно запомнил - Хомул. Только подумал, что по цвету напоминает документ, как на военном билете цвет. Тут же по серёдке читаю РФССР (возможно точнее было написано РФСФР). Переворачиваю эту корочку. Вижу уже картонную бумагу, прочитал фамилию своей одногрупницы, а вот имя другое опять буквы поплыли. Откладываю корочку, достаю следующее. Сам думаю надо найти для кого эта посылка. Подумал тут же результат. Вижу на следующей бумаге надпись напечатанную: Для кого. Длинная черта снизу, и на ней ручкой синей пастой: Фейчан-Уатчан. Подумал может быть форумчан. Всё плывут буквы, читать невозможно. Далее разворачиваю. Цветная глянцевая бумага. Рисунок паренька и вокруг линии - типа детской игры найди выход из лабиринта. Сверху бумаги надпись Анекдоты и под ней слова, в которых неправильные буквы. Надпись не плыла, просто буквы всяко разно написаны, где зеркально, где еще не пойми как. Подумал, что во сне любое из этих заданий выполнить невозможно. Оказалось, что пока я разбирал посылку, в комнате находились спрайты. Двое из них, молодых парней, (хотя и лиц их я не видел как бы тёмный силуэт человека) врубили на сотовом музыку - РЭП какой-то. Подошли мне со спины, и встали вплотную. Я развернулся и выбил из рук у них телефон. Музыка тут же затихла. И буквально через пару секунд в реале звонит будильник.

Выводы:
1) Не удалось пересчитать пальцы - зрение "поплыло", все пальцы оказались смазаны.
2) После скольжения назад проснулся, а затем быстро вернулся в сон.
3) Прыжки во сне были довольно высокии.
4) Странный звук "хруст сломанной ветки дерева" на границе двух районов.
5) Переместился в незнакомую комнату. При этом сначала почувствовал физическое тело, а потом процесс погркжения в сон. Как будто на глубину в воду занырнул.
6) Сверху упала посылка. До этого в реале читал у пользователя с ником "Ясновидец", как у него игрушки сверху падали.
7) Некоторые надписи читались нормально, в других были ошибки, третьи расплывались перед глазами. Причем очень трудно запомнить правильное написание надписей.
Cool Внутри посылки был рисунок лабиринта.
9) С музыкой РЭПом странно то, что, как только я ее вырубил во сне, сразу услышал звонок будильника с реала.

Просмотров: 9 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения