Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Первая попытка переписи населения
09:26
Первая попытка переписи населения

42 ОС (9) от 27 января 2012
Сначала я был дома и убегал от какого то существа - смеси рыжей собачки с чем то. Я выбежал на балкон, перелез через бельевые верёвки и встал на воздухе. Сделав несколько шагов, решил прыгнуть вниз головой. Картинка сна заела. Заметил только, что с нижних этажей мне кто то махнул рукой. 
Далее с позиции наблюдателя я вижу как в незнакомом месте разговаривают мужчина и женщина. Они пытаются понять, кто создал того монстра, от которого я убегал. В конце концов женщина решает что:"Надо посетить место Жёлтая…….", имея ввиду мой дом. 
Следующий кадр, я уже с этой женщиной нахожусь в своём СП, только в другой его части, подальше от дома. Мы с ней шагаем по воздуху. Наблюдая за тем, что внизу, думаю про себя, что полное совпадение с реалом. Тут до меня и доходит - я во сне. Замечаю возле магазинчика стоит куча спрайтов. Я разворачиваюсь, спускаюсь по воздуху вниз и направляюсь в их сторону. Подхожу к спрайтам и говорю: "Здравствуйте, я устраиваю перепись населения, скажите свое ФИО возраст и где живёте" Как только я сказал, понял, что не слышу своего голоса, точнее слышу, но скорее не говорю фразу а думаю ей. Решил повторить погромче. Спрайты молчат, не отвечают. Только одна женщина покачала головой, мол нет не скажем. Далее толпа спрайтов отходит от магазина и двигается плотным потоком. Я к каждому в этом потоке пытаюсь обратится, но они тупо проходят мимо. Заметил бомжеватого мужика, говорю ему здравствуйте скажите ФИО и где вы живёте. Он так же проходит мимо. Позади я слышу, что бомжеватый мужик повернулся и что то сказал, но что именно не понять. Переспрашиваю не отвечает. Оставил его в покое, решаюсь наконец схватить какого-нибудь спрайта и задать этот вопрос в лоб. Хватаю первого попавшегося мужчину, задаю вопрос. Тот ничего не отвечает, просто отмахивается от меня, и идёт дальше. Взгляд у него был какой то стеклянный. Я отхожу от толпы говорю - Куклы! И просыпаюсь.

Выводы:
1. В неосознанной части сна столкнулся с агрессивным животным чем-то смахивающим на рыжую мелкую собаку.
2. Попадал в позицию наблюдателя. Наблюдал за своим сновиденным телом со стороны.
3. Парочка продвинутых персонажей, которые обсуждали тайный замысел. Аля неорганы.
4.Шагал по воздуху.
5. Перепесь населения не состоялась. Никто мне не ответил. Еще странно, что много было бомжей.
6. Проблемы с голосом. Трудно говорить вслух. Кажется, что звучат мои собственные мысли, а я не произношу ни слова.
7. Стеклянный взгляд у персонажей.

Просмотров: 29 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения