Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2015 » Март » 25 » Первый ОС
07:34
Первый ОС

10.08.11 

Первый ОС

Мне снился сон про друзей. Проснулся ночью. Вспомнил про метод прерываемого сна. Настроился на то, что увижу ОС. Минут через 5 заснул.
Оказался в какой-то комнате. Темно. Рядом висит автомобильное зеркало. Мельком увидел своё отражение, и понял, что я во сне. Решил осмотреть своё отражение, чтобы узнать отличаюсь ли я во сне от своего реального облика. Рассматриваю и думаю: "Да нет, вроде не отличаюсь. Только под правым глазом пятно какое-то». Далее я отодрал это зеркало, и поставил себе цель найти друзей из предыдущего сна.
Сразу оказался на улице. Мне кто-то сказал, что нужные мне люди находятся в доме, в квартире. Я зашёл в дом. Поднимаюсь по ступенькам – тупик. Выше ещё ступеньки есть. Перелез туда – опять тупик. «Да, наяву такую архитектуру не построить». Пришлось подниматься по перилам, для того чтобы перепрыгнуть на верхние ступеньки. Вылез на площадку. На площадке было две квартиры. В одной была открыта дверь. Зашёл туда. Вижу стул. А на стуле свою одежду: шорты и футболка. Оказывается я голый. Одел их. Зеркало в моих руках изменило форму – стало круглым, и чуть больше ладони. Непонятно каким образом я его держал. 
Увидел в комнате мамину одежду. Стал искать маму. Зашёл в другую комнату. Там было темно. Сама комната превратилась в мою спальню. Я посмотрел в зеркало, перед тем, как выйти из комнаты. Увидел в отражении маму. Развернулся – никого нет. Попытался нащупать руками то место, где стояла мама – пусто. 
Выхожу в зал. За дверью у стенки вижу свою маму. Решил проверить её на зеркало. Но вместо того, чтобы смотреть через отражение, навёл зеркальной стороной на неё. Понял свою ошибку. Посмотрел в отражение. Увидел вместо мамы человекообразное тело. На самом теле была огромная непропорциональная голова в форме сердца с большими красными глазами. Заметив, что её разоблачили, она пошла на меня. Я как то сверху накрыл её зеркалом. Получился этакий зеркальный колпак, из которого она не смогла выбраться. После этого проснулся.

Выводы:
1. Осознался с помощью техники прерванного сна.
2. Зеркало висело не понять на чём. Изменяло форму. Отражение немного отличалось. Зеркальный колпак на персонаже.
3. Лестница - невозможная в реале архитектура.
4. Одежда - признак сна. В начале сна был одетым. Потом оказался голым. Заново оделся.
5. Персонаж мамы превратился в существо в форме сердца.

 

 

Просмотров: 244 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Цитата
(Когда проснулся, понял, что отражение всё равно чем-то отличалось)
Такая же хрень у меня. Бывает отражение не похоже совсем, а бывает что типа вроде похоже, но когда просыпаешься оказывается, что всё таки не совсем похоже было)
avatar
2
и главное не поймёшь, чем именно не похоже. Покрайней мере я так и не понял)
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения