Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2015 » Март » 26 » Подсказки во сне
08:35
Подсказки во сне

Я с одногрупниками был в соседнем дворе. Все кроме меня и одногрупницы завернули за угол дома. Мы пошли их догонять, но за углом их не оказалось. Взявшись за руки мы побежали в попытке их догнать. Добежали до сфетофора никого нигде не было видно. Тогда я решил позвонить по телефону и спросить где они. Одногрупницу попросил подождать, но она перешла дорогу. Беру телефон ищу нужное мне имя и вижу надпись КоАТя. Я говорю одногрупнице (сохрашённо КК) "- у меня номер неправильно записан можешь мне номер сказать" 
Она удивилась и говорит: "-А ты что так её номер не помнишь? 
-Нет 
Она начинает говорить восемь девятсот... Я её прерываю и говорю 
-Нет так дело не пойдёт ты в своём телефоне посмотри чтобы правильный номер был. 
Смотреть она не стала. И я тут продолжаю фразу: Мне вообще кажется что мы в параллельный мир попали. Мотивируя это тем, что и имя у меня в телефоне неправильно записано и исчезнуть одногрупники так быстро не смогли бы. Потом продолжаю всомнил принцип Оккама - самое простое объяснение самое правильное. И начинаю объяснять. Телефон у меня в кармане без блокировки был случайно имя так набрал, а одногрупники может быть по подъездам быстро разошлись, хотя там времени столько мало прошло да и некуда в принципе расходится было. Видимо до меня самое просто объяснение что это сон так и не смогло дойти. 
КК говорит нет они на скалах долны быть. Я набираю номер который у меня есть и сразу дозваниваюсь. Спрашиваю вы где. Слышу в ответ на скалах(Вид КК я же говорила) посмотри наверх. Смотрю наверх вижу их там 5 человек сидит и "КоАТя " мне рукой машет и орет видишь нас. Вижу кричу я в ответ и мы с КК помахали им рукой. Далее ссылка на неосознанный сон который до этого снился. Толи одногрупница то ли я сам вспомнил что сейчас мы будем проходить мимо того места где прошлый сон снился. В том сне было двое взрослых людей и мальчишка. Мальчишка потом исчез. Таким образом - на дороге возникла модель Солнечной системы он ступил туда и исчез. Далее идёт объяснение, что этот мальчишка был Карлос Кастанеда, и что он попал в прошлое и так написал свою книгу. Мы стали подниматся в сторону скал. Пошли уже по тропинке сверху и тут нам дорогу перегородил забор. Слева от забора были провода. КК хотела пройти там, но я предложил пойти посмотреть что справа. Там был обрыв и со стороны обрыва продолжался забор. Но я решил что можно пройти хватаясь за ветки. Она сказала что здесь намного опаснее где провода, так как можно скатится с обрыва вниз. И тут мы малость скатились. Я успел задержать себя и её. Поднялись немного повыше. И тут КК говорит явно не по сюжету сна: Вот он 51 км Я начал смотреть по сторонам что бы это значало и в поле зрения появилась табличка типо оттуда она это прочитала. Готов был поклятся что до этого никакой таблички не было. Мы снова соскользнули я ели как выташил её и заставил поднятся чуть выше меня. Но сама она дальше не хваталась за ветки. Я понимаю что одному мне не справится тем более когда она сама себе не помогает. И стал звать наших так как они были уже близко - мы почти до них добрались. Но никто не спешил на помощь Тут я проснулся 
Подсказки: 1)Запись имени в телефоне 2)Упоминание про Карлоса Кастанеду 3)Не совсем подсказка но как то в сюжет сна невписывается 51 км 
И в этом сне соображалка работала попытки объяснить странности хоть и безуспешно. Не впервый раз во сне встречаю объяснения странности тем что попал в Параллельный мир.

Просмотров: 240 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Очень запутанный сон  wacko
avatar
2
Есть малость. Я никак до конца понять не мог, что это сон. А все странности списал на то, что попал в парралельный мир.
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения