Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Пойти спиной назад
09:11
Пойти спиной назад

35 ОС (2) от 6 января 2012
Пойти спиной назад
Сюжет неосознанной части был таков: я бегал в каком-то здании в поиске стены, которая давала силу. В конце концов я её нашёл. С какими-то спрайтами я стал спускаться по ступенькам, и тут ступеньки пошли вверх. Я подумал: "Это лестница Лэшера" (Правильно было бы сказать Эшера). Развернулся и стал спускаться вниз. Вышел в коридор. Дошёл до конца коридора. Слева от него была дверь, впереди стенка. Я открыл дверь - там была ещё лестница, и по ней ходили спрайты. От туда веяло какой-то чужеродностью, и я закрыл дверь. Сделал пару шагов по коридору и осознался. Далее мои мысли были чёткими без эмоций и дополнительных слов. "Надо пойти спиной назад". Коридор стал отдаляться. Когда я прошёл то место, где была стена, подумал: "Таким образом точно можно проходить сквозь стены". Идти с самого начала спиной назад было трудно, воздух был будто бы вязкий, сковывал все движения. Постепенно коридор становился всё дальше и дальше. Спрайты с которыми я в него заходил виднелись всё меньших размеров. Постепенно окружающие стены растаяли, и я оказался на подземной стоянке. Кругом стояли старые автомобили, некоторые без колёс. Я продолжал идти спиной назад и думал: "Надо найти источник синего пламени." Тут я вижу, что в мою сторону идёт девушка. Лица её я не рассмотрел, заметил только длинные волосы, брюнетка, и одета по моему в белое платье. Мелькнула мысль, что это может быть сновидящий, но потом я подумал, что тогда она должна была идти то же спиной назад. Я постарался от неё оторваться, шагать быстрее. Но воздух стал ещё более вязким. Она же хоть и шла медленно, но быстро приближалась ко мне. Когда до меня ей оставалось дойти примерно 5 шагов, я развернулся, чтобы идти вперёд быстрее, и тут же вылетел из сна.

Выводы:
1. Столкнулся с искривляющейся лестницей. Название вспомнил с ошибкой. Лестница Эшера.
2. Почувствовал чужеродность за дверью.
3. Пошел спиной назад. Сначала отдалился коридор. Потом я прошел сквозь стену, и оказался в другой локации. А затем воздух стал вязким.
4. Источник синего пламени - это так же относится к эксперименту с пещерой. Хотел таким образом прийти туда, но не вышло.

Просмотров: 31 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения