Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2015 » Март » 24 » Друг-тень
15:57
Друг-тень

Я находился во сне у себя на дворе. Понял, что это сон. Рядом со мной был мой друг. Я стал думать, чтобы поделать. Подошёл к другу и попросил, чтобы он привёл меня к себе домой. Для этого я взял его за руку. Он повёл меня. Только почему-то заходить на его двор мы не стали, а пошли вокруг дома. Картинка сна стала блекнуть. Я подумал, что это не мой друг, и он хочет, чтобы у меня сон закончился. Друг стал постепенно походить на тень. Я схватил эту тень и сжёг на солнце. Картинка сна вернула свои свойства. Пошёл дальше вокруг дома. Картинка сна снова стала блекнуть. Я вспомнил, что читал: «для того чтобы продлить ОС надо посмотреть на свои руки». Я взглянул на них. От реальных рук они отличались тем, что на них было много линий. Мне стало больно руку, и я опустил их. Картинка сна улучшилась. Решил всё-таки дойти до дома друга. Мне надо было перейти дорогу, чтобы дойти до его подъезда. По дороге я прошёл нормально, но потом земля начала подниматься у меня из-под ног. Я попытался взлететь над ней, но ничего не вышло. Тогда я стал перепрыгивать с места на место и допрыгал до подъезда. Зайдя в подъезд, я сразу оказался на 2 этаже, где он живёт. Дверь в соседскую квартиру была открыта. Я позвонил в квартиру друга, и стал ждать, пока он откроет. В соседней квартире была девушка. Она увидела меня, и поманила к себе, чтобы я зашёл. Я не стал этого делать. Тогда она попыталась подойти ко мне и схватить. Я оттолкнул её. Тут друг открыл дверь, и я забежал в его квартиру, предварительно захлопнув дверь перед носом той соседки. На этом сон закончился, и я проснулся и почувствовал, что у меня болит рука. Было такое чувство, будто она вышла из своего тела и никак не может встать на своём месте. Точнее не рука, а сама ладонь минуты две-три, где то продолжалось такое ощущение, потом прошло.

Выводы:
1. Друг превратился в объёмную тень.
2. Сам друг со мной не разговаривал. Персонаж "соседка друга" тоже не разговаривала.
3. Картинка сна теряло свои качества, становилось нечёткой. Сумел возвратить чёткость с помощью а) сжигания персонажа тени б) Смотрения на руки.
4. На руках во сне было много линий. Почувствовал боль в руке. Продолжил ощущать боль и в реале, после просыпания. Скорее всего просто отлежал руку под подушкой.
5. Земля поднималась из-под ног и мешала идти.
6. Взлететь не получилось.
7. Зашёл в подъезд и сразу оказался на втором этаже
8. Агрессивное поведение соседки друга. В реале девушка мне не знакома. Так что враньё, что во сне мы видим только знакомых людей.

Просмотров: 158 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Спрайт решил тебя увести, но ты не пошёл по сюжету, а в тень он превратился, наверное, потому что сон начал терять краски и всё стало не тем, что есть, но ты нарушил сюжет, уничтожив тень.

Цитата
у меня болит рука. Было такое чувство будто она вышла из своего тела и никак не может встать но своём месте

Такого у меня не было.
avatar
2
У меня только один раз так было. Решил, что я просто руку отлежал.
avatar
3
Я вот заметил.... Большинство из вас оказываются в ОСе не одни. Рядом с вами либо те кто вызывают агрессию и страх у вас… Либо доверие и симпатию. Вторые спрайты действуют как проводники…
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения