Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2015 » Апрель » 17 » Самый длинный ОС
13:14
Самый длинный ОС

24 октября 2011

Я шел по дороге. Понял, что сплю. Подошел к зданию с колоннами. Попытался вызвать знакомую из-за колонны. Читал в реале метод - "вытягивание из-за угла". Не вышло. Зашел в здание. Народ, который до этого рядом со мной был, куда-то исчез. В комнате увидел шкаф. Вспомнил, что читал на форуме у другого пользователя: 
"Из закрытых пространств шкаф, холодильник у меня вызывались агрессивные персонажи". 
Решил шкаф не трогать. Стал искать дверь. Двери не было видно. Стал разгребать хлам у стены. За хламом оказалась дверь. Просунул за дверь руку, и стал звать знакомую. Пытался ее представить. За руку меня так никто и не взял. Открыл дверь, и зашел внутрь.

Оказался в белой комнате. На стене висело зеркало. Стал смотреть в отражение. Я был в черной футболке. Тут отражение уменьшило рост. Я тоже уменьшился. Стал примерно на голову ниже ростом. Нашел другую дверь. Снова стал звать знакомую. Почувствовал покалывание в пальцах. Но за руку опять никто не взял.

За дверью оказался подъезд. Прошел по лестничной площадке до следующей двери. Представляю, что за дверью оказывается моя знакомая. Открываю дверь - знакомой нет. За дверью моя квартира. Захожу в квартиру. Прямо в стене комнаты еще одна дверь. Выхожу за нее - лестница. Затем снова моя квартира. Так несколько раз подряд. 

Попытался закрыть дверь квартиры на ключ, но это никак не получалось сделать. Так как замочная скважина была с внутренней сторны железной двери. Деревянной же двери не было вообще. Понял, что это бессмысленно, и выбросил ключ. 

Свернул в спальню. У меня на столе стоит блюдце с клубникой. Когда проснулся, понял, что стол во сне стоял старый. В реале мы его выкинули давно. Попробовал клубнику на вкус - горькая гадость! Пробую еще раз. При этом вспоминаю вкус клубники. Другое дело - почувствовал сладкую клубнику. Ягода таяла у меня во рту. 

Подхожу к окну. За окном летний день. И местность мне кажется очень красивой. Хотя вроде все тоже самое, что и в реале. Подумал: "Сейчас не лето, а осень - значит это сон". 

Пошел в зал. При этом продолжал есть клубнику. В зале она растворилась. Почувствовал изменение вкуса, перед тем, как клубника исчезла. Соленоватый оттенок был.

В зале попытался взлететь. Усилием мысли это сделать не получилось. Подпрыгнул - все равно не взлетел. Забрался на кресло и решил подпрыгнуть с него вверх. Не вышло - ноги прилипли к креслу. Перепрыгнул в длинну с этого кресла на другое, а с другого кресла в коридор. Прыжок был длинный. В коридоре стоял парень. Я в него врезался, и он исчез.

Заново вспомнил про свой план - найти знакомую. Решил в воздухе пальцем нарисовать дверь, чтобы она из нее вышла. На пару секунд возникла полупрозрачная дверь, но быстро исчезла. Тогда я решил вспомнить фотографию знакомой. Появилась фотография из контакта. Голограмма фотографии стала расти в размере. Сумел расмотреть все детали фотографии. Но сама знакомая на фото не ожила. Вскоре голограмма исчезла. 

Вышел в подъезд. Снизу по ступенькам поднялась бабушка соседка. Решил ее превратить в знакомую. Какой-то парень подал мне полотенце. Я накинул полотенце на бабушку. Стал представлять, как она превращается в знакомую. Снял полотенце. На пару секунд увидел знакомую. Но тут же спрайт растворился в воздухе. Вернулся обратно в комнату. Там стоит эта бабушка соседка и улыбается.
- А, это опять ты. А ну брысь отсюда!
Соседка исчезает.

Снова выхожу на лестничную площадку. Пытаюсь представить, что знакомая поднимается по ступенькам. Слышу шаги. Пришла знакомая, но не та, что я хотел. Хотя имена у этих знакомых одинаковые. Зашел вместе с ней в комнату, и тут же вышел обратно один в подъезд. Вижу одногруппницу и ее парня. Причес одногруппница без одежды. Я требую от них, чтобы они привели мне нужную знакомую. При этом размахиваю кулаком и стучу по полу. Кулак спокойно доставал до пола, хотя я не наклонялся. Называю реальный адрес знакомой. Голая одногруппница спиной отъезжает сквозь стену. 

Ее парень мне говорит:
- И что ты думаешь, что она тебе ее приведет?
Я понимаю, что этот парень, на самом деле не ее парень. Навожу на него палец и говорю:
- Покажи мне свое истинное лицо.
Лицо не изменилось. А вот из штанов у него выпал громадный хер. Дядюшка Фрейд отдыхает. 
Парень мне говорит, что меня зовет к телефону Анастасия Звягинцева. Когда проснулся, понял, что это фамилия автора книги, которую я тогда читал.

Я пошел на кухню. Там у меня стоит телефон. По пути взял за руку знакомую 1. На кухне мы занялись с ней сексом. В процессе ее ноги превратились в рыбий хвост. Аля русалка. Охренел от увиденного и проснулся.

Выводы:
1. План найти знакомую провалился.
2. Метод двери не сработал.
3. Метод вытаскивания из-за угла тоже не сработал.
4. Визуализация фотографи. Привела к увеличенной голограмме фотографии.
5. Попытка превратить другого персонажа провалилась. На пару секунд возник образ знакомой и исчез.
6. На пару секунд сумел нарисовать пальцем в воздухе дверь, но та быстро исчезла.
7. Изменилось отражение в зеркале - изменился я.
8. Клубника на вкус была гадостью, пока я не вспомнил настоящий вкус.
9. Еду мы во сне не глотаем - она тает во рту.
10. Взлететь не получилось.
11. Прыгнуть в высоту не вышло. Ноги прилипли к креслу.
12. Зато вышло далеко прыгнуть в длинну.
13. Спрайты исчезают на глазах.
14. В конце ОСа сработали эротические сюжеты. Голая одногруппница, гигантский хер, секс на кухне - все из этой оперы.
15. Сильно охренел, когда в процессе секса у знакомой ноги превратились в рыбий хвост. Такого я явно не ожидал. Тут слово удивился не подходит - именно охренел. От охренения и проснулся.

 

Просмотров: 283 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения