Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Серия ложных просыпаний
16:49
Серия ложных просыпаний

24 ноября 2011

В неосознанных снах были отголоски моего плана-проверить мои чувства во сне. После нескольких таких НС проснулся и попробовал вызвать ЛП. Возникло чувство будто "осознание" медленно плывёт к макушке моей головы - описать словами сложно. Факт то, что дальше я стою в темноте, мрак развеивается, и я вижу, что нахожусь на кухне, а не в спальне как в большинство ЛП. Прислушался - слышу звуки из реала и даже есть ощущение физического тела. Пошёл с кухни в зал. По пути дотронулся до полотенца, которое висело на двери. Тактильные ощущения как в реале. Вышел в зал. Обстановка несколько другая. Обратил внимание, что бабушки нет на своей кровати. Пошёл в спальню. Тут возникла неосознанная мысль: "что, так как бабушки на кровати нет, то значит, что сейчас я хожу в её теле, и нечего заходить в спальню, спать себе мешать". М-да, странно логика работает. Заглянул в спальню. Увидел, что мою кровать загораживает постиранный пододеяльник. Наяву же ничего выстирано не было. Развернулся и увидел, что бабушка лежит на диване. Подходить к ней не стал. Сразу вышел на балкон. Дверь балконная была открыта. Вид был потрясающий. На первый взгляд всё было как наяву, но решил не торопиться, а рассмотреть всё внимательно. Потрясно было цветовосприятие - кругом яркие цвета. Стал разглядывать дом на соседнем дворе - тот был ярко синим. В тот момент, когда я его разглядывал, он стал как бы ближе. Разглядел посаженные декоративные ёлочки возле подъездов. Отвёл взгляд, увидел вдали две девятиэтажки оранжевого цвета. В реале можно разглядеть только одну, да и то не полностью. Забыл написать, что время года было летнее, и ранние утренние часы, когда солнце ещё не взошло, но уже начинает светлеть. Так же почувствовал прохладный ветерок. Проснулся и попал в следующее ЛП. 

В этом ЛП походу дела мозг решил вспомнить мой давний план написать что-либо во сне. Итак, подчерк совпадал, хотя и ручку держал я несколько странно. Цвет чернил был или красный или коричневый точно не помню. Нарисовал человечков, причём нарисовал довольно таки красиво. В реале рисовать не умею. Стал писать чё-то наподобие: Я сейчас во сне проверяю возможность писать. Исписал страницу. Пока писал, буквы были видны нормально. Но как только отвёл взгляд, текст стал расплываться. Тут возник спрайт мамы. Я просил её прочитать, то, что я написал, но она куда-то исчезла. Я перевернул страницу и попробовал опять нарисовать человечков. Красиво нарисовать не получилось. Попробовал два раза. Стал напротив них писать: Это не я, но совершал ошибки Этони.. буква н с закорючкой. Пробовал писать что-то ещё, так же возникали ошибки. Перёнёсся в следующий сон. 

В этом сне осознанность была слабая. Практически не было. Я с двумя друзьями по сюжеты вылезаю из окна своей квартиры. Причём друг идёт, а я лечу в воздухе. Говорю ему: Зачем нам идти в церковь, если мы в ОСе 
Он отвечает. Надо идти в цирк (второй раз уже во снах упоминание про цирк встречается). Тут я ему говорю, а что ты идёшь летать то приятнее. И меня тут же стало утягивать в реальный мир.

Выводы:
1. Яркое цветовосприятие.
2. В ОСе писал слова с ошибками.
3. В последнем сне парил в воздухе. 

Просмотров: 26 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения