Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Сновиденное кафе
09:17
Сновиденное кафе

38 ОС (5) от 15 января 2012
В неосознанном сне мне один персонаж подсказал, как попасть в параллельный мир. Нужно было зайти в левый портал. Портал представлял собой турник, на территории школы. Нужно было пройти под ним. Все "ученики" шли в одну сторону портала. Я же пошёл с другой стороны. Вроде как одному из них это не понравилось, и он последовал за мной чтобы вернуть. 
На другой стороне портала, немного изменилось восприятия, больше на реал что ли стало смахивать не могу точнее описать(другое освещение, вокруг ни души, не считая того парня что направился за мной). Я побежал от него в сторону дома, но выбежал на другой двор. Побежал с того двора, но опять оказался у школы. Была мысль, что что-то хочет вернуть меня назад, в тот мир из которого я вышел. Я развернулся и снова направился в сторону дома. Ко мне в моменты этих перебежек уже пришло осознание, что наяву такого быть не может. Говорю себе: "Вот дом, я его вижу, иду по прямой, прямая самый короткий путь, никуда он от меня не денется" За время пока я шёл к дому, сон несколько раз терял свою стабильность, приходилось падать на землю и щупать всё подряд, один раз даже подобрал какую-то палку в зубы. До дома оставалось уже немного, и я решил побежать. Вроде как и бежишь, но дом ко мне не приближается. Когда я наконец то до него дошёл, вместо дома было уже кафе. Зашёл внутрь этого кафе. В двери вспомнил про эксперимент redwinicata. Захотел упасть на спину, но вспомнил, что я уже сёдня падал(В реале, я такого не помню:? ). Прошёл дальше в кафе. Стал звать redwinecat ты тут есть?! Большинство спрайтов посмотрели на меня, как на идиота, потом один прикола ради ответил, что мол да вон я тут. Я подошёл к нему и объяснил про форум. Тот с понимающим видом замолк. Далее я встретил знакомых и в результате разговора с ними немного потерял осознанность. Поговорив с одними, подошёл к другой знакомой. Она сидела одна за стойкой бара. Выглядела счастливой и с улыбкой на лице. Поздоровался с ней, поговорили о чём-то, потом предложил выпить, только при условии, что за мой счёт. Сказал ей, что она всё равно не на работе, можно и расслабиться малость. Она согласилась, но сказала, что мы пойдём за дальний столик. Спросил у ней поможет ли она найти redwinecatа. Ничего не ответила, но я понял, что не знает такого. Вообще воспринимал её как живого человека, который то же видит сон, просто воспринимает его по другому, не совсем так как я. Далее перед тем как пойти за дальний столик я ещё раз спросил. Знает ли кто redwinecatа? 
Ещё какой то спрайт вдали ответил что да я тут, и рядом раздались смешки. Тут я почему то стал говорить что redwinecat - это такой ник на форуме, он мне тыщи 3 денег должен, и мы договорились с ним встретиться в этом кафе, только как я понял он не пришёл Smile. Ничего так и не добившись я пошёл со знакомой к дальнему столику. Тут у ней что то случилось с ногами - они исчезли. Я спросил её что с ними, потом вспомнил, что это сон и востановил их мысленно. Знакомая вправду превратилась в куклу, но я на это никак не реагировал, продолжал идти как ни в чём не бывало. Мы вышли в какой то коридор, где не было ни одного спрайта. Я спросил её:" Ну где твой дальний столик?" Кукла мне явно ничего не могла ответить. С коридора веяло страхом. Я решил перебороть страх, и дойти до конца. На этом сон кончился.

Выводы:
1. Турник во сне служил порталом.
2. Странное ощущение с восприятием. Чувство некой инородности.
3. Бежал вперед, но оказался в исходной точке. А потом вообще никак не сог добежать до нужного здания.
4. Пространство искривилось. Вместо дома я вышел к незнакомому кафе. Ну и как это картографировать?!
5. Применял технику ощупывания. Помогало подольше удержаться в ОСе.
6.redwinicata я так и не нашел.
7. Спрайты смотрят на тебя, как на идиота, когда говоришь с ниси о форуме. Даже объяснение пришлось выдумывать, чтобы дураком не казаться. Бред.
8. У знакомой сначало исчезли ноги, а потом она превратилась в куклу. Тем не менее продолжал к ней относится, как к живому существу.

Просмотров: 36 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения