Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2018 » Январь » 4 » Сновиденный экран
11:35
Сновиденный экран

[b]59 ОС  от 28 марта 2012. 
Сновиденный экран.[/b]
В неосознанном сне я ходил по какой-то стройке, но тут меня подняло в воздух и понесло ногами назад. Я успел схватится за арматуру. Выносит из неосознанного сна на кухню. Осознание пока плавает на грани. Держусь уже за невидимый кусок арматуры(в НС он был видимым) и меня протаскивает спиной по полу с кухни до коридора. Осознаюсь, тут же перестаёт тащить и наступает ночь. Захожу в спальню. Внимание на кровать не обратил, сразу пошёл к окну. Не доходя до окна вспомнил про эксперимент и решил пойти спиной назад. Взгляд направлен на окно не отрываясь. Идти не то что бы сильно тяжело, но предметы сквозь которые я проходил (без понятий что это за предметы были, по идеи должен был пройти сквозь стенной шкаф) причиняли мне небольшую боль. Кажется что проходя сквозь голову, предметы что там всё таки задевали. Окошко же становилось всё меньше и меньше, комната как бы растягивалась. Сам пейзаж в окошке менялся. Запомнил ярко синие горы и голубое небо. Ну это малое изменение реального вида, просто в более крупных размеров и цветнее поярче. А вот то что произошло дальше меня удивило! Появляется плоский экран с этой комнатой и на нём надписи: Удалить , перемотать, посмотреть заново, исправить и др. все не запомнил. Не помню на какую точно надпись я нажал, вроде как исправить, и тут перед моими глазами с огромной скорости стали меняться картинки: Мужчина шатен, сотовый телефон, девушка брюнетка, чёрный джип, дома, улицы, дорога. - всё это менялось с огромной скоростью, что я мало что мог рассмотреть. Далее проснулся.

[b]Выводы:[/b]
1. Против моей воли меня вынесло из неосознанного сна в осознанный сон. Локация сменилась с какой-то стройки на мою квартиру.
2.Арматура в квартире стала невидимой, постепенно растаяла так сказать.
3. В результате того, что я пошел спиной назад, картинка сна стала плоской и появился сновиденный экран с подписями. Сама комната поначалу растягивалась.
4. Предметы, сквозь которые я проходил, причиняли мне небольшую боль.
5. Возникла резкая смена образов. Не успевал все просмотреть.

Просмотров: 10 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения