Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2015 » Июль » 9 » Спрайт Кнопка
10:31
Спрайт Кнопка

9 ноября 2011

Спрайт - "Кнопка"

Осознался у себя дома. Подошел к двери, решил позвать одногрупника. За дверью в подъезде его не оказалось. Тогда решил выйти на улицу. Взял сотовый телефон и положил в левый карман джинс. Когда вышел в подъезд, была мысль, что не закрыл дверь, потом её откинул - всё равно во сне. Спустился вниз нормально, хотя обычно у меня проблемы с этажами возникают - могу два или три раза спускаться на второй этаж. Перед тем как выйти на улицу, посмотрел на свою одежду: синея футболка, шорты и кроссовки. Странно, думаю, наверху в джинсах был. Вышел из подъезда, вспомнил план полетать, но увидел спрайт ребёнка. Мальчишка на вид лет 8 стоял во дворе загнувшись. Я подошёл к нему спросил кто он, что здесь делает. Ничего не ответил. Стал его тормошить, почувствовал небольшое покалывание. Он превратился во взрослого, но всё стоял так же загнувшись. Голова неестественно вывернута и смотрит на меня. Мне стало жутко, и я оттолкнул его. Увидел пожилого мужчину, идущего в мою сторону. Когда он поравнялся, я спросил его имя. Так бы он мимо прошёл. Он немного подумал, потом ответил - Кнопка. Я его спрашиваю. Ты можешь меня отвести к одногруппнику. Тот отвечает: - Да, только это, ты должен меня за руку взять. А рука у него до этого не сгибалась. Я говорю хорошо и беру его за руку. Мы проходим весь двор. И тут я чувствую, что его рука нагрелась. "Ничего у тебя рука горячая", - говорю я. Он ничего не отвечает. Мы заходим в магазин на углу моего дома. Там стоит пара спрайтов и продавщица. "Кнопка" говорит мне, что бы я повернулся в сторону окна и наклонился. Я так делаю, и бац, перед глазами всё темнеет. 
Следующий кадр - я без тела наблюдаю всё это со стороны из положение в воздухе около потолка. Моё же сновиденное тело зависло в наклонном состоянии. "Кнопка" подходит к нему и хочет положить руки на затылок. Я своим сновиденным телом ложу свою руку на затылок. Он говорит: "не мешай". Я убираю руку. Тот ложит свои руки крест накрест. И зовёт спрайта Колю, чтобы тот подошёл и вселился в моё тело. Коля подходит и растворяется в моём теле. Я думаю: "Нет, так дело не пойдёт, что бы какой-то Коля моим сновиденным телом управлял - этому не бывать! Надо сматываться осюдова!" Я заставляю своё сновиденное тело убежать. Вслед чё то орёт продавщица, приходит в голову мысль, что она не довольна, так как на одного покупателя у ней меньше стало, а я мясо не ем. (Наяву я мясо ем) Я вылетаю вслед за своим телом из магазина, и думаю (уже телом) Чтобы я хоть раз во сне Кнопку позвал. Пошёл он к чёрту. Лучше бы, когда я из подъезда вышел, полетал, а не к спрайтам подходил. 

ЛП. Якобы просыпаюсь на своей кровати. Тут же думаю надо написать этот сон. На подушке стоит компьютер. В экране светится форум. Но я беру какие-то оторванные два листочка треугольной формы и пишу печатными буквами Кнопка Коля. Потом думаю: "Нет, у меня таких листочков быть не может, значит, я не проснулся" Просыпаюсь наяву.

Выводы:
1.    Столкнулся с дефектным спрайтом мальчишки. Стоял загнувшись. Неестественно вывернута голова.
2.    Мальчик превратился в мужчину.
3.    Другой спрайт ответил, что его зовут «Кнопка».
4.    Почувствовал температуру от руки спрайта.
5.    Из-за действия спрайта я попал в позицию наблюдателя. Обзор от третьего лица без тела.
6.    Со стороны смог управлять своим сновиденным телом.
7.    Ложная память – подумал, что я вегетарианец. На самом деле не так.
8.    Попал в Ложное Просыпание. И первое действие – поскорее записать сон.

Просмотров: 224 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
такое интригующее название, я думал, что за кнопка, а тут такой сон страшный  cry
avatar
2
Позови его у себя во сне, вдруг придёт. smile
avatar
3
Погуляй без сновиденного тела, попробуй вселится в Кнопку smile
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения