Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Спросить своё имя
14:26
Спросить своё имя

10 декабря 2011

От студенческой столовой до меня стали доносится запахи: картофельное пюре, котлеты горячие. То что запахи доносились до меня с большего расстояние меня не волновало.

"Так стоп! Я же во сне не могу различать запахи. Так это сон.", - пронеслось у меня в голове. Вспомнил, что в неосознанном сне фотографировал здание, решил и сейчас достать фотоаппарат . Фотоаппарат оказался старый. Я быстренько сфотал, и положил его в карман. Перешёл дорогу и увидел машину, стоящую на тротуаре. Давно мечтал это сделать - запрыгнуть на машину. На капот запрыгнуть почему то не получилось. Вместо того, чтобы встать ногами, встал почему то коленками. На крышу машины умудрился запрыгнуть уже ногами. Было ощущение, что я иду не по крыше машины, а по батуту. Кстати в машине был водитель, но на мои хулиганские действия он никак не прореагировал, не соизволил даже выйти. Спрыгнув с машины стал смотреть по сторонам. Увидел пожилую женщину, считай уже бабушку. Сначала решил к ней не подходить, потом вспомнил свой план спросить у спрайтов своё имя, и подошёл. Бабушка шла довольно таким быстрым шагом, что мне пришлось ускорится, чтобы спросить её. 
-Ты знаешь моё имя? 
-Нет 
Отвечала она как то неохотно. Даже отвернулась, когда я спрашивал. 
Я остановился. Решил вслед спросить её какую- нибудь ерунду. 
- Вы не знаете как пройти на улицу Б2Р(Первое что в голову взбрело) 
Ничего мене не ответила. Пошёл дальше, увидел трёх парней. Третий куда то отсеялся, осталось два. Я спрашиваю у одного 
- Ты знаешь кто я? 
- Нет 
- А ты? 
- Знаю. 
- Как меня зовут? 
- Назвал моё имя в уменьшенной форме, так как часто знакомые называют. 
- "Ну а у тебя моё имя не имеет уже смысл спрашивать", - сказал я первому. 
Лицо второго, который меня знает показалось мне смутно знакомым. Этот второй зачем то протянул руку и стал дотрагиваться до моей спины. Я сделал то же самое и он убрал руку. Далее чтобы от него избавится, я его раскрутил и сказал: 
- Отведи меня туда не знаю куда 
- Хорошо пошли 
Сделал пару шагов за ним, потом подумал к чёрту мене это надо ещё точно отведёт куда сам не знает. На дороге появились грузовики, но они просто объезжали нас. Я же развернулся и побежал. Несмотря на то что бежал быстро, было ощущение, что эти парни меня скоро догонят. Тогда я решил взлететь. Взлетел и медленно направился в сторону, где я живу в реале. Решил попробовать метод расширения глаз, что бы побыстрее оказаться там. Зрение стало портиться, причём правый глаз видел хуже чем левый. Возникло чувство, что левый глаз сейчас наяву откроется, я даже увидел свет, что странно в реале нигде свет не горел. Сожмурил глаза. Зрение более или менее восстановилось. Пролетел ещё некоторое расстояние и проснулся.

Выводы:
1. Осознался из-за запахов.
2. Сбылась мечта - попрыгал по крыше автомобиля ab.gif
3. Спрайт знал мое имя.
4. Бежал довольно быстро.
5. Удалось полетать.
6. Были странные проблемы со зрением. Показалось будто бы открыл глаза, и увидел непонятный свет. 

 

Просмотров: 20 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения