Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Стопкадр
17:10
Стопкадр

49 ОС (7) от 19 февраля 2012

Я был в ресторане. Ресторан располагался под землей. Не было окон. Рядом со мной были одногруппники и друг с семьей. Частью этой семьи была девушка-брюнетка. В реале среди его родственниц такой нет. Я стал доставать из кошелька деньги. Случайно порвал 50 рублевую купюру. Поговорили об этой купюре с другом. Далее мы стали ссорится из-за одной ситуации в реале. Я решил от него отойти к одногруппникам, но он стал орать на весь зал, обвинять меня. Рядом с ним появился еще один друг. И тут я вспомнил, что этот друг сейчас в армии. Осознался.

Я решил сделать стоп-кадр. Зафиксировал пальцами будто фотографирую. Получилось - картинка замерла. Подошел к столу, где стоял друг. Сам он с места не сдвинулся. Да и сама картина сна стала как бы плоской. Я не мог повернуть голову направо или налево. Попытался найти брюнетку псевдородственницу, но она в стоп-кадр не попала. Проснулся.

Выводы:
1. Осознался из-за того, что увидел друга, который в то время служил в армии.
2. Удалось с помощью жестов сделать стоп-кадр.
3. Сама картинка сна стала как бы плоской. Вперед я мог идти, но повернуть голову не мог.
4. В неосознанной части меня конкретно развели на негативные эмоции. Связано с ссорой с другом в то время.
5. Интересна девушка-брюнетка, которую в неОСе я считал родственницей друга. Почему мозг воспринимает незнакомых людей, как знакомых?!

Просмотров: 10 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения