Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2016 » Март » 12 » Странный сон. Кто сталкивался с таким?
21:20
Странный сон. Кто сталкивался с таким?
Я вернулся после пробежки и решил подремать несколько минут. Как обычно сон предварял полубред с постепенным погружением в забытие.

Мне снилось что я был замешан в какую-то неприятную историю связанной с нарушением закона. Я находился в доме и в дверь начали ломится - причем я даже слышал звуки болгарки по металлу и видел искры проходящие под дверью. Это были бандиты. Бандитом был и я - но суть конфликта мне не был раскрыт в сне.

В общем, опуская ненужные детали перейду сразу к делу. После того как дверь спилили я достал пистолет и значилась потасовка, затем борьба - я даже начал одерживать верх над ними - но один из них выскочил на улицу и я помчался за ним.

И тут началось действительно что-то странное, пугающее. Я немного побегал вокруг дома (не осознавая что это сон) и вдруг увидел несколько жирных котов - за спиной у них были рюкзаки с торчащим из них палкой - распылителем вещества прямо перед ними. Я понял сразу - это валерьянка. Идя к моему дому и распыляя валерьянку на места распыления налетали просто кучи других котов. Их было очень много.

Анализируя сейчас сон, я прихожу к мнению что это были сигналы разрушения сна. Не могу объяснить почему.

В общем жесть началась сразу после котов. Произошла резкая смена декораций - я увидел это словно всё это время не спал а листал комикс а все сцены были как в комиксе - нарисованы. Так вот, я словно перевернул страницу - декорации сменились но это было продолжение того же сна.

Меня задержала полиция. Руки были скручены. Вокруг копошились представители закона, мигали мигалки на автомобилях. И тут я прямо во сне начал присматриваться к своему герою (приблизил к себе комикс). Что-то было не так. Офицер который держал меня за руки и надевал наручники как-то странно смотрел на меня. На меня наблюдающего. К тому же его голова странно близко находилась от спины моего героя, так близко - что невозможно было находится там этой голове без касания со спиной персонажа.

Перелистнув следующую страницу я был шокированный картиной. Из спины моего героя тянулись скрученные куски кожи и были приклеены к лицу офицера. Я сразу понял что офицер не питается персонажем и ничего не забирает из него. Он (офицер) - что-то помещает в =него=!

А дальше понеслась. Я снова перевернул лист комикса и увидел что все декорации исчезли. Пропали все персонажи. Вместо этого - на весь разворот было изображено мрачное помещение мерзкое, склизкое, вокруг полумрак и затхлость. И на приросших к полу коленях сидели люди - как я понял во сне это те же персонажи что были "в моем сне" (видимо им снился общий сон, как и для меня). Они сидели не подавая признаков жизни и в руках держали какие-то экраны.

Дальше комикс исчез и я через сон почувствовал как быстро бьется моё сердце и начал просыпаться. И через это "всплывание" то существо прикрепленное сгустками кожи к персонажу сказало мне - мне лично:

"-Одних рассуждений не достаточно. Одна перезагрузка и всё."

Самое пугающее что похоже это существо не было проекцией моего бессознательного. Я реально чувствовал это существо - его инородность. Это возможно?
Просмотров: 168 | Добавил: Употреблять | Теги: ОС, спрайт, Странный, сноведение, Необычный, осзнание, сон, неорганик, Откровение
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Интересный сон. И очень необычный. Возможно ли, что к вам прицепилось инородное существо? В осознанном сновидении, так же, как и в обычном сне это невозможно. Сон только показывает метафорично, что с вами происходит и что вас беспокоит. Обычный сон вам это только показывает. В осознанном сновидении, вы можете работать непосредственно с метафорами и пытаться что-то изменить. Скорее всего - это инородное существо вы поймали в реальной жизни. Если вы подходите к теме ОС с прагматичной точки зрения, то возможно вы впустили в себя инородную для себя идею, начали верить во что-то, что вам пытаются внушить и что вам на подсознательном уровне не подходит. И т.п. примеры. Если вы подходите к ОС с эзотерической точки зрения, то возможно вы словили в реальном мире какого-то паразита или подсели на деструктивный маятник, который высасывает из вас энергию. Попытайтесь разобраться в себе, есть ли что-то в вашей жизни что вы неприемлите, что чуждо вам, но вы это приняли сознательно, считая, что так действительно правильно.
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения