Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2015 » Март » 26 » Сверхреалистичный ОС
08:45
Сверхреалистичный ОС

20 октября 2011

План 1 Осознатся само собой. Ощупать предметы. Найти Друга (АС)
Итак, понадобилось 4 ночи, чтобы осуществить этот план. 
Я был с мамой, обходил дом друга, примерно там же где у меня и был первый ОС. Подобрал с земли какую-то бумажку. Реклама какая-то, хотя слова я не запомнил. Стал читать, читалось нормально. Но подозрение что это сон в моей голове не исчезло. Я повернул её и так и сяк - читается. Потом отвёл взгляд, посмотрел заново - буквы поплыли. Всё думаю точно сон. Посмотрел на руки. В локте стало больно. Думаю, отлежал. Тут обстановка меняется и я оказываюсь у себя в комнате. Ещё остаётся мысль я же хотел домой к другу зайти и исчезает. В комнате горит свет. Мама как бы висит над моей кроватью в воздухе стоя. Почему то я думал, что она хотела залезть по ступенькам и когда обстановка сменилась то так и застыла. Тут меня начинает выкидывать из сна. Я пробую щупать листок бумаги, который читал, потом одежду себя самого - не помогает. Тогда я начинаю тереть руками дорожку. Ощущения чёткие, как настоящая. Дотрагиваюсь до шкафа - дерево деревом, снова дорожку. Потом дёрнул маму за ноги, поставив её на кровать. И только после этого изображение стабилизировалось. Я разгибаюсь с пола, при этом поднимаю бумажку - это оказывается закладка из книги, которую я читаю. Мама каким-то образом оказывается лежащей на своём диване. Не заметил, как она туда переместилась. Иду в сторону окна с целью посмотреть в него. Обстановка в комнате примерно такая же. Мой, мамин диван, шкаф - всё как наяву. А вот стол не разглядел. Подошёл к окну смотрю на улицу. На улице ночь. Этаж тот же что и в реале. Видно деревянный дома за окном, там горит яркий цвет. В реале то же деревянные дома только выглядят по-другому, во сне я на это внимание не обратил. Я пытаюсь просунуть свой палец сквозь стекло - не получается. (Действовал левой рукой указательным пальцем). Хочу просунуть тогда голову. Вижу в оконном отражении своё лицо. На мне очки, до этого я очков не чувствовал, но стоило только мне дотронутся головой до стекла, почувствовал и очки и стекло. Ощущения реальные, что я даже подумал: "А я точно сплю?" Заставил себя усилием мысли почувствовать своё физическое тело. Получилось, успокоился. Развернулся, пошёл обратно по комнате. Спрайт мамы лежит и смотрит на меня. Я говорю ей: "Смотри, я сейчас сквозь шкаф пальцы просуну". Пробую обеими руками (опять указательными пальцами) Не выходит. Пробую ещё раз только помедленнее. Бесполезно, даже наоборот. Вроде как почувствовал небольшой удар электрическим током, так как пришлось облизать пальцы, как при ожоге бывает. Хочу взлететь, но передумал, вспомнил, что хотел позвать " АСа" Подхожу к двери в другую комнату. Заметил, что там телевизор работает. Дверь была приоткрыта, наяву открыта полностью. Просовываю руку за дверь, сам отворачиваюсь. Зову его три раза по имени и фамилии. Никто руку не берёт. Тогда я решил просто так руку из-за двери выдернуть, вдруг материализуется. Не вышло, проснулся. 

Выводы:

1. План выполнил через 4 дня. Удалось закрепится подольше, ощупывая окружающие предметы, но не себя.

2. Спрайт мамы на ощуп был как плотный воздух. Можно сказать спрайт низшей категории болванка, не говорит ничего не делает. Хотя в неосознанном сне она со мной разговаривала.

3. Остальные ощущения настолько реальны, что я даже усомнился точно ли это сон.

Вопросы:

1. что за удар током? У кого ни будь подобное было?
2. Метод двери не сработал. Почему не вышло вызвать нужного человека? Или надо было подольше подождать, чтобы ктонибудь руку взял. 
В дальнейшем данный метод у меня так же не срабатывал.

Просмотров: 274 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 1
avatar
1
Обычно у меня в ОСах не такая степень реалистичности.
Если до чего нибудь дотрагиваюсь, то просто плотная структура. А здесь прям всё, как в реале было.
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения