Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2015 » Март » 24 » Возвращение в сон
16:13
Возвращение в сон

Сначала был неосознанный сон. Я шёл по бульвару и зашёл в садик там были спрайты троих парней и девчушек. Парни напали на меня и позвали девушек посмотреть как они со мной расправятся. Я проснулся и тут же занова заснул с мыслью ну я вам щас устрою. С этого момента и начинается. ОС 
Я оказался на том же месте в садике и сказал этим спрайтам - это мой сон поэтому я могу делать что хочу! Спрайты парней тут же пропали, а спрайты девушек зависли. Я попытался схватить одну из девушек но как только я это сделал она исчезла, точнее лопнула как мыльный пузырь. Тогда я попытался схватить двух сразу. Они не исчезли почувствовал их, (хотя обычно у меня во сне только визуалка работала после того как стал интересоваться ОСами и другие чувства то же подключились) на ощуп были упругие как резина. Мне надоело их держать и я решил взлететь перелеть территорию садика и оказаться на дворе другого друга назовём его Серёга. На двор к Серёге я так и не попал а улетел к морю. Там меня ждала мама и осознанность на некоторое время пропала. До тех пор пока я не подошёл к морю. Я подумал если это сон что будет если я войду в море с головой не утону ведь. Сказано сделано когда дошёл воды на уровне шеи в мою сторону поплыл какойто предмет в форме бублика. Я закрыл глаза что бы он меня не задел и он проплыл сквозь меня. Когда меня накрыло с головой чувство дна под ногами у меня исчезло, но я ещё некоторое время продолжал идти под водой. Вода была тёмной и ничего нельзя было разглядеть. Потом меня выкинуло на берег. Там снова период неосознания. Решил вернутся до мамы пролетел над какими то гаражами и остановился на крыше одного гаража. На песке стояла мама но в тот же момент она была со мной на равном уровня. Сначала я не понял почему так потом пришла мысль что здесь пространство двухмерное. Я стал эксперементировать с пространством сделал его 4-х мерным потом попробывал одномерным не получилось. Проснулся. 
PS: Наяву это описать не возможно , когда пробывал сделать одномерным как бы представлял точку на листе бумаги, а четырёхмерным это когда на листе рисуешь куб и с ним соединяешь другой куб чтобы грань одного куба соединялась с гранью другого. То же и проделал с окружающим себя пространством.

Выводы:

  1. Сумел вернуться в сон.
  2. Спрайты после осознания либо исчезают, либо замирают на месте. Могут лопнуть, как мыльный пузырь.
  3. На ощупь спрайты, как резина
Просмотров: 186 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
В сон я тоже возвращался, но спрайтов после этого не трогал. Вроде не чего не изменилось, просто продолжился сюжет.
Обычных спрайтов трогал, на ощупь как люди были.

Ооочень понравился твой опыт под водой, прям захотелось повторить. И двумерное и 4 мерное пространство, я понимаю, что нам это не представить, но пологаю, что во сне это всё выглядело вполне реально. Круто!
avatar
2

Цитата
Ооочень понравился твой опыт под водой, прям захотелось повторить. И двумерное и 4 мерное пространство, я понимаю, что нам это не представить, но пологаю, что во сне это всё выглядело вполне реально. Круто!

Под водой было бы круто по дну океана пройтись.
4-х мерное действительно не представить. Тетраэрды какие-то вместо домов.
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения