Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Вторая попытка переписи населения
17:00
Вторая попытка переписи населения

44 ОС (2) от 3 февраля 2012
Иду по якобы знакомой улице ночью, летом. С самого начала понимаю что это сон. Решил дотронуться до асфальта, пардон даже языком его попробовать. Тактильные ощущения хоть и были, но это явно был не асфальт. Поспешил пойти дальше, но понял, что торопиться не надо иначе вылечу из сна. Пошёл медленно. Увидел женщину. Вспомнил про свой эксперимент с переписью. Подхожу к ней и ору: "Это перепись населения" Видимо она испугалась, и растворилась в воздухе, как только я к ней подошёл. Далее я вышел в одно место, там лежал снег, я вспомнил что бывал в нём в предыдущих снах - никакого совпадения с реальной местностью. Увидел женщину с ребёнком. На этот раз решил действовать по другому, подхожу к ней и говорю:"Можно у вас взять интервью?" 
Женщина не останавливается, но отвечает 
-Нет, ты у меня уже брал! 
-Не брал я у тебя интервью, я к тебе в первый раз подхожу 
-Нет уже брал, тогда. 
Женщина поспешила от меня удалиться. Я же свернул в какое то помещение. 
Внутри было много не русских людей -Армян вроде. 
Спросил кто хочет, чтобы я у них взял интервью. 
Подошли двое. Один вправду по русски не разговаривал, другой говорил. С тем который разговаривал, я поздоровался рукопожатием. Ему это понравилось. Начинаю спрашивать имя. 
Второй который рядом вертится отвечает в тот же момент, что и первый. Объяснил ему, что сразу у двоих я брать интервью не могу. Спрашиваю ещё раз у первого, тот повторил. Когда проснулся имя из головы вылетело. Запомнил из его ответов только, что он с детства живёт в подземном мире. Я ему ответил, что живу в надземном. Я решил с ним попрощаться, пожал ещё раз руку. Персонажу не понравилось, что я собрался уходить. Тогда я решил растворить своё тело, чтобы свалить от туда. Получилось. С позиции наблюдателя под потолком наблюдал, как персонаж оглядывается по сторонам в поисках меня.

Выводы:
1. Тактильные ощущени реальны, хотя асфальт на ощупь не был асфальтом.
2. С переписью населения мне не везет. Персонажи стремяться убежать, раствориться в воздухе.
3. В конце сна осознанность снизилась. 
4. Удалось растворить свое тело - попасть в позицию наблюдателя.

Просмотров: 30 | Добавил: RoHS
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения