Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: didicgami  
Осознанные сновидения форум » Осознанные сновидения форум » Дневник сновидений » Мой скромный опыт снохождения. (Некоторые мои сны.)
Мой скромный опыт снохождения.
Faerny1Дата: Понедельник, 04.03.2019, 14:07 | Сообщение # 301
Энергия (Контролирующий сон) ז
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 286


Статус: Offline
18 ноября 2018 года
Клиника для Женщин.


Из чистого любопытства я обратилась в "клинику" для женщин. Реклама гласила, что после ее посещения женщины преображаются невероятно.
Стало интересно. Пришла. Очереди огромные, но все терпеливо сидят и ждут. Заходят по сигналу в одну из дверей в строго регламентированном порядке.
Из другой двери выбегают весьма целеустремленными и уходят так быстро, что я не успеваю составить о них хоть какое-то впечатление. Но внешне я
ни одну женщину не узнала. Интересно - это они настолько сильно меняются, или просто время прохождения "процедуры" длиннее, чем кажется?
Вот и мой сигнал. Захожу.

Довольно большая светлая раздевалка. Несколько клиенток ходят туда-сюда и совершенно не участвуют в дальнейшем происходящем. Атмосфера спокойно-торжественная. Меня встречают две женщины и просят раздеться для того, чтобы пройти в душ. Но! Важно пояснить! Мне обязательно нужно было раздеться в этом огромном помещении на виду у всех.
Казалось бы неловко? Совершенно нет! Как только я сняла верхнюю одежду в мою сторону посыпались комплименты: какая у меня великолепная кожа, насколько я красива, как женственна, какие у меня глаза, какая потрясающая грудь и изгибы. Комплименты были искренними! Я это чувствовала! Мне ничего не стоило раздеться... но у меня это получалось с трудом. Как только я снимала с себя одежду, на ее месте появлялась другая. Я снимала ее снова - появлялась третья, за ней четвертая... Да я просто устала ее снимать!!!
Удивившись такому факту я спросила у восхищающихся мной женщин:
- Это почему так получается?
- А это ты на себя навешала слишком много всего вот и снимать долго приходится. Снимай, снимай, все хорошо!

В итоге раздевшись раз 20 - не меньше, я утомилась и уж как есть двинулась к душу. Ну и пускай остатки "тряпок" намокнут, мне не жалко - выкину потом. Все равно я уже поняла, что в этот кабинет не вернусь никогда. А значит, и одежда, которую я сняла, мне не пригодится.

Захожу в душ. Красивая, большая, белоснежная современная душевая кабина, состоящая из нескольких отделений. В первом - из широкой лейки на потолке крупными каплями лилась вода. Она смывала усталость, серость, какие-то легкие болезни с тела, придавала сил. В кабинке никто не торопил. Можно было стоять столько, сколько нужно.
В следующем отсеке был арома душ. Мельчайшие капельки воды распыляли в воздухе мягкий аромат и покрывали кожу питательными маслами. В третьем отсеке, если не ошибаюсь, можно было либо принять простой душ, либо высушиться, воспользоваться феном, например. Я помню, что она меня впечатлила, но
совершенно не помню ее наполнения.
Выйти можно было только из третьего отсека. И, конечно же, женщина сразу же попадала в другую комнату. Там нас было уже побольше.
Все что происходило потом, мне отдаленно напоминало полет Маргариты на метле. Только демонического азарта не чувствовалось. Зато я была наполнена ощущением легкости, своей собственной красоты и женской силы. Весь дальнейший путь можно было пройти в обнаженном виде, но и была возможность выбрать наряд по вкусу.
Я взяла легкое шелковое платье, чем-то отдаленно напоминавшее изысканный пеньюар.

А вот дальше все было намного серьезнее и менее восторженно. Каждой из нас после процедуры омовения выдавали задание в конверте. У кого-то их было несколько, у кого-то одно. Но общий смысл был в завершении старых проблем: обиды, зацепки за места и события. Это была большая работа духа. И я устремилась ее делать. В моем конверте было лишь одно задание - простить свою подругу детства. Я полетела ее искать, но меня разбудили на пол пути.



Сообщение отредактировал Faerny1 - Понедельник, 04.03.2019, 14:11
 
Faerny1Дата: Понедельник, 04.03.2019, 21:36 | Сообщение # 302
Энергия (Контролирующий сон) ז
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 286


Статус: Offline
2 декабря 2018
Альтернативный вариант.


Сегодня ночью я умудрилась прожить альтернативный вариант своей жизни. Расхождения начались с того момента, когда "О", посетив меня в Саратове, уехал на Север. Наши отношения не стали развиваться дальше и все как-то затихло само собой.
Однако, я по какой-то причине все равно вернулась домой. Мне было 18 (на самом деле в Саратове мне было 19.. ну да ладно).
В это время "С" прокручивал какую-то лихую махинацию с квартирой, доставшейся ему по наследству. После продажи квартиры у него на руках была очень большая сумма наличных денег. На эти деньги у многих его родственников были свои планы, поэтому их нужно было где-то спрятать. Он обратился ко мне. Поскольку я была совершенно неизвестным его окружению человеком, а остальные друзья уже давно "засветились". И чтобы доказать свою честность, я пообещала, что если хоть одна бумажка исчезнет из этой стопки, я разобью себе ногу чем-то тяжелым и сломаю ее в нескольких местах. (не спрашивайте ничего об этом wacko  shock )
В общем деньги остались у меня. Через пару лет "С," смог их забрать и на эти деньги открыл свой бизнес. Но для заключения какого-то крутого контракта ему нужно было... быть женатым! Любимой женщины к тому моменту у него не было. Поэтому он решил заключить фиктивный брак. Но так,чтобы о том, что он фиктивный - никто не догадался. Он снова обратился ко мне за помощью. Я была молода и свободна. Поэтому я согласилась помочь. Правда я не ожидала, что все будет настолько серьезно. Нам пришлось сыграть настоящую свадьбу, перед всеми изображать большое и светлое чувство, хотя кроме дружбы (и то не очень задушевной) нас ничего не связывало.
Три года, которые мы должны были прожить вместе дались довольно тяжело. Мне. Психологически. Особенно сложно было отбиваться от его родителей, постоянно ждущих внуков. Внуков у них появиться не могло не при каких обстоятельствах. Все было более чем целомудренно.

О том, что брак фиктивный знали только я, "С" и "Д" (потому что это он посоветовал "С" "надежного и ответственного человека"). Три года почти прошло - мы подали заявление на развод.

И тут с Севера возвращается "О"!!! И у нас вспыхивает очень серьезный роман. Такой, какой и должен был быть с самого начала. Этот роман заканчивается нашей очень скромной свадьбой. Как-то так получилось, что мы с ним начали жить вместе до того, как я официально развелась. "С", конечно, в обиде не был. И даже был очень рад за нас под сочувственные взгляды его родственников. Чуть позже он встретил свою настоящую супругу и у них тоже было все хорошо.
Однако, через 8 лет при оформлении бумаг на наш с "О" дом, выяснилось, что государство не признает наш брак действительным. И мы, все еще горячо любящие друг друга, решили сыграть свадьбу еще раз.

Свадьба проходила в очень странном месте - в старинной деревянной церкви на крутом холме. Мы не венчались. Поэтому я очередной раз засомневалась, что подобное заключение брака будет признано государством. (Не знаю почему я пришла к такому выводу- по причудливой логике мира, наверное.) Нас второй раз расписали.

Потом мы вернулись в дом его родителей. Все наши друзья были приглашены. Через некоторое время я оказалась в зале одна. Я разглядывала старую шведскую стенку и погрузилась в воспоминания своей жизни. Свадьба с "С" мне казалась какой-то очень призрачной и нереальной, будто и не было ее вовсе. Я чувствовала бесконечную и глубокую любовь к "О". Она наполняла меня и я была очень счастлива.
Тут подошел "Д" и мы с ним поржали над моим старым обещанием сломать себе ногу. Он сказал:
- Ты одна,  балда, могла дать такое обещание. Поэтому я и посоветовал "С" обратиться к слишком ответственной тебе.
- Да. - отвечаю я - Не многие бы до этого додумались. В качестве зарока себя калечить.
- Не немногие, а ты одна.
Он улыбнулся и дружески обнял меня за плечи. В этот момент все вокруг дрогнуло и сон ушел в другое русло.

Я хорошо знаю этот сдвиг. Последнее время он меня часто сопровождает и предваряет новый вид осознанных снов. Это что-то вроде сна во сне. Я чувствую сильное раскачивание и в результате него просто выкручиваюсь из снотела. Будто я лежу на кровати и сплю, потом перекатываюсь набок и встаю в новой своей форме, а снотело продолжает спать в постели.  Так и здесь. "Д" держит меня за плечи, а я внезапно осознаю, что сплю. Вокруг все темнеет, я чувствую только его руки и меня раскачивает из стороны в сторону. Причём это ОН меня раскачивает. Я "выкручиваюсь" и просыпаюсь.

Первым делом я проверила насколько плотная я сама. Ответ получился неоднозначным. С одной стороны я легко прохожу сквозь стены. С другой стороны -
свободно двигаю предметы. Могу ущипнуть себя за руку. Рука чувствует прикосновение, но будто онемела - лёгкое покалывание.
  К спящему телу, лежащему на кровати прикоснулась в районе щиколотки. Щиколотка плотная, тяжелая. Как свою ногу я ее не ощущаю.


  • Это ж настоящий подарок! Я знаю, что обычно пребывание в этом состоянии
    очень недолговечно. Меня затянет в тело назад. Признаться, в этих ситуациях я жесточайше путаюсь сплю я или не сплю. Поэтому я решила передвинуть предметы на кухне, чтобы утром, когда проснусь, проверить на месте ли они. Прикиньте, если они окажутся на тех местах куда я их переставила во сне?!

  • В этот момент вернулся "О". Глубокая ночь. Он аккуратно подошёл на кухню
    и увидел меня. Я ему объяснила ситуацию, чтобы он не пугался моего странного внешнего вида и не двигал предметы на столе. Я ведь стремилась к этому почти 30 лет! Попросила не будить меня и дать немного "погулять".
    На самом деле я не знала что делать дальше, поэтому решила просто погулять сквозь стены и побывать в разных мирах, пока тело не взбунтовалось. Я чувствовала, что мне не хватает кислорода. Однако, моё прибывание в этом виде тела стало более устойчивым, проявились все цвета и я почувствовала силу, которая течёт ко мне.

    Пройдя несколько стен и пролистнув несколько миров я все таки решила найти кого-то знакомого. Мне надоело просачиваться сквозь плотные миры - поэтому я стащила на одной из кухонь большой нож и начала им разрезать пространство. Идти стало легче. За одной из стен я встретила трех своих подруг. Они лежали в каком-то салоне красоты после спа процедур и отдыхали.
    Я постаралась до них донести, что мы все сейчас спим и я могу одной из них  присниться, и если это произойдёт, то, попросила запомнить меня и сказать это утром. Я протянула одной из них руку и попросила оценить плотность моей ладони. Она даже исследовала её - это было забавно.
    Потом я подумала, что раз у меня ещё есть время, я могу попробовать оставить воспоминание из сна ещё у одного человека, способного понять и вспомнить. Я решила вернуться к "Д". Но найти его всегда непросто. А времени мало. Пробежав приличное количество пространств я все таки нашла его. На этот раз обняла сама. И вновь меня накрыло. Я совершенно не понимаю что за энергетика у этого человека в моих снах и что это значит и почему именно так!? Я её даже описать не могу корректно, чтобы это воспринималось адекватно. В итоге нашего разговора я сама себя разбудила.
    Проснулась в слезах.

    На часах было начало седьмого утра.
    Очень хотелось встать и начать записывать сон по свежим следам, но я удержалась и уснула вновь.
    Во втором сне я была в гостях у наших друзей с Севера . Обнималась уже с ними и опять ревела.
    Потом в третьем сне видела Тетю на большом семейном празднике. Осознала, что она умерла. А она сидела нарядная в белом красивом костюме и увидев, что я изменилась в лице, сказала :
    - Вот раньше ты такой не была. - говорит это и улыбается. Вроде в шутку, но как-то очень пронзительно для меня. - До пяти лет ты вообще не различала кто из тех кого видишь жив, а кто мёртв. Теперь выросла и делить стала. Что, хочешь, чтобы тётя любимая поскорее ушла?
    Я аж опешила от такого поворота.
    - Как Вы можете такое говорить? Я Вас очень люблю! И очень хочу обнять!
    И вот третий раз за ночь я обнимаю кого-то и плачу. Проснулась наревевшаяся и в очень странном состоянии.

    P.S.
    Утром меня никто не видел и не вспомнил. Некоторые участники моих ночных приключений ночью даже умудрились не спать. Поэтому все увиденное отнесла к "играм разума". Но играм весьма занимательным.
    Возможно, что во сне происходят какие-то процессы в организме, которые я плохо контролирую и, временами мне сложно дышать. Может, там какая химическая реакция в голове происходит и я выпадаю из снотела. Раза по три в неделю где-то периодами.
    Учитывая папину наследственность не исключаю "особенности" в строении мозга, которые могут проявиться с возрастом. Так то это по линии мальчиков
    идёт, но я могла выпендриться.


    Сообщение отредактировал Faerny1 - Понедельник, 04.03.2019, 21:53
  •  
    Осознанные сновидения форум » Осознанные сновидения форум » Дневник сновидений » Мой скромный опыт снохождения. (Некоторые мои сны.)
    • Страница 21 из 21
    • «
    • 1
    • 2
    • 19
    • 20
    • 21
    Поиск:
    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    didicgami
    [1454]
    Irina
    [662]
    LunarGuard
    [467]
    Faerny1
    [286]
    RoHS
    [253]
    vikyt
    [123]
    cheidspb
    (15.04.2019|09:14)
    ТАНИТ
    (04.10.2018|02:33)
    Missy
    (09.09.2018|02:01)
    ник1
    (03.09.2018|10:06)
    Terra
    (21.07.2018|17:25)
    buna4ka
    (28.06.2018|03:16)
    dliaspamerov
    (24.04.2018|20:26)
    koll
    (14.04.2018|00:56)
    rover2011yuri
    (10.04.2018|10:34)
    Alexus
    (24.03.2018|18:56)

    Яндекс.Метрика
    Мои осознанные сновидения