Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: didicgami  
Осознанные сновидения форум » Осознанные сновидения форум » Неорганики, спрайты, сущности » Голос сновидения(Эмиссар)
Голос сновидения(Эмиссар)
RoHSДата: Среда, 08.04.2015, 15:03 | Сообщение # 1
Бытие (Осознанный) ו
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 232


Статус: Offline
Думаю многие сталкивались во сне с тем, что слышали некий голос, или даже несколько голосов. Кому этот голос принадлежит неизвестно. Самого персонажа не видно. Но данный голос может комментировать Ваши действия, и отвечать на вопросы.

По терминологии "Хакеров" данный голос называют Эмиссаром сновидения. Я так понимаю хакеры считают его неким неорганическим существом.

Слышал и другое мнение, что это голос нашего подсознания. И если научиться контактировать с этим голосом, то можно многого добиться, как во сне, так и в реальной жизни.

Предлагаю в данной теме описывать всё, что Вы знаете об этом феномене, и думаете о нём



http://mirsnov.forum2x2.ru/forum - мой форум
 
didicgamiДата: Четверг, 09.04.2015, 19:10 | Сообщение # 2
Чувство (Живущий во сне) י
Группа: Администраторы
Сообщений: 1454


Статус: Offline
Не знаю что это, но я сталкивался с голосом, который просто разговаривал в осознанном сне. Это был осознанный сон, и голос просто говорил, но я не мог понять от куда он исходит. Но не разу не сталкивался с голосом который бы мне помогал(
Вообще удивительно, столкнулся с ним впервые, во сне осознанном. Наверное все го слышали. НО я даже не знаю почему он там и для чего и чей это голос.



 
RoHSДата: Четверг, 09.04.2015, 19:21 | Сообщение # 3
Бытие (Осознанный) ו
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 232


Статус: Offline
Помогать мне ещё ни разу не помогал. А вот действия комментировал. Говорил, что у меня низменные желания в ОСе и спокойно читал мои собственные мысли. Так же я этот голос и другие голоса иногда воспринимал, как знакомых по реалу. Хотя их вблизи нигде не было.


http://mirsnov.forum2x2.ru/forum - мой форум
 
RoHSДата: Четверг, 09.04.2015, 19:27 | Сообщение # 4
Бытие (Осознанный) ו
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 232


Статус: Offline
Вот кусок из ОСа, в котором я вёл беседу с голосом сновидения(Эмиссаром).

Осознался в своей квартире. Планы не вспомнил. Почему-то захотел слетать к Путину. В результате над головой, сбоку из другого пространства появился портрет Путина. Раздался голос сновидения 
- Тебе к какому? К большому или малому? 
- А что ещё и малый есть? 
- Конечно - это все однофамильцы Путина. 
- Тогда к большому. 
- Тебе, зачем к нему? 
- Вопрос задать 
- Низменное желание. (Голос раскусил меня, что я просто из любопытства слетать захотел). 
- Ну, а что поделаешь (мол, человек натура любопытная). 
Сам я в этот момент стал думать про патриотические группы в контакте, мол, именно поэтому я и хочу Путину вопрос задать. Сам же понятия не имею, какой именно вопрос. 
Тут меня приподняло в воздух, и понесло в форточку. Форточка была открыта. А вот при выходе из неё возникла странность. Я стал говорить невидимому голосу, не тому, который со мной разговаривал, а другому. 
- Спасибо. Один ты меня поддержал в этой идеи. Ну что ж полетели.



http://mirsnov.forum2x2.ru/forum - мой форум
 
Faerny1Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:21 | Сообщение # 5
Энергия (Контролирующий сон) ז
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 277


Статус: Offline
А в моих снах Эмиссар присутствует практически всегда. Кроме обыкновенных бытовых снов. 95% навыков и информации, которой я обладаю во сне осознанном и полуосознанном - достигнуто его подсказками, заданиями... в общем, трудами надо мной. Пару раз, возможно, я его даже видела.. но началось недавно и это были довольно продолжительные или наполненные глубоким смыслом ОСы... я до сих пор не уверена, что это был он.. но по ощущениям от увиденного - очень похож.
Иногда, когда в моей жизни наступают сложные моменты - я могу даже  услышать его голос и в реале. Но его гораздо легче спутать с внутренним голосом.

Раньше я думала, что это существо более высшего чем мы порядка. Поскольку он знает и понимает гораздо больше меня и ведет мое развитие по определенной стезе, вкладывая в него большой элемент воспитания и представлений о мире.  Ангел хранитель? Учитель?
Если я попадаю в совсем уж скверную ситуацию - он, скорее всего, просто прервет мой сон. Хотя, "совсем уже скверная ситуация" в его представлении понятие весьма размытое.
Иногда бывает тяжело и многое приходилось изучать через "не могу/не хочу", а иногда информация сама приходит легко. Иногда он мной доволен - иногда нет.
Было даже несколько снов, в которых он практически  полностью захватывал мое сознание и я что-то делала совершенно безвольно. Мне это не нравилось, но за годы общения уровень доверия к нему просто невероятно огромен... я старалась особенно не рыпаться, только если мои невольные действия слишком сильно расходились с моими принципами - тогда да.
В общем, мой Эмиссар довольно суровая, но уважаемая мною фигура.

А недавно меня посетила вот какая мысль:
Последние несколько лет я могу присутствовать во сне в виде сгустка энергии, парящего в воздухе. Этот сгусток персонажи моего сна не видят. А вот голос могут слышать. Скорее как внутренний диалог внутри себя. Иногда я могу "влететь" в персонажа сна и действовать дальше за него. Потом вылететь и снова наблюдать за событиями. При этом я могу быть даже не привязана к одной роли... Бывало так, что я перемещаюсь от одного участника действия к другому, пытаясь исправить ситуацию.
И вот недавно меня осенило... что мои действия  отдаленно похожи на действия Голоса/Эмиссара. Что если мы просто учим чему-то друг друга?.. и мой Эмиссар спит где-нибудь на другом конце земного шара и видит уже много лет сны про то, как он тренирует одну непутевую девочку... Просто он выше духом чем я. 
Или, возможно, некоторые Эмиссары все же бестелесные существа, а некоторые - люди?

 
RoHSДата: Пятница, 10.04.2015, 09:09 | Сообщение # 6
Бытие (Осознанный) ו
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 232


Статус: Offline
Faerny1, Во сне некоторые эмиссары прдставлялись мне людьми с другого форума. потом у них спрашивал - ничего подобного не снилось. 
Сам не знаю, кто они и что за феномен. Но где то читал, что это ни какое-то существо, а наше подсознания. Читал эксперименты, в которых сновидцы во сне задавали вопросы: "Подсознание ответь мне на то то" и получали ответ.

Как нибудь целеноправленно так поэксперементирую. Можно спросить кто ты?!



http://mirsnov.forum2x2.ru/forum - мой форум
 
Faerny1Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:16 | Сообщение # 7
Энергия (Контролирующий сон) ז
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 277


Статус: Offline
Честно говоря, я никогда не спрашивала его имя.  Может быть даже, что он в первый раз и представился, но я не запомнила... Его голос появился не с самого начала моего снохождения. Но... он был и не единственным. Довольно долгое время меня "сопровождали" 4 разных голоса. Помимо своего собственного - моих мыслей.  Если один можно списать на мое сознание (условно), другой на подсознание.. то еще 2 откуда? Причем в детстве, как и многие, я была более сенситивной, чем сейчас. Я эти голоса слышала и в реале. Что мне, бывало, довольно сильно мешало сосредоточиться на повседневных делах. Например, на учебе. Они о чем-то спорили, комментировали мои действия.. много всего. Иногда когда они говорили все вместе, я даже каким-то образом определяла с какой стороны идет звук, как если бы они  стояли вокруг меня. После одного эксперимента во сне - прибавился еще пятый участник беседы. Это была девушка, но она говорила совсем мало. Только когда я просила.
Но потом, после одного неприятного случая со мной в юности -  голоса исчезли. Остался только мой собственный и.. еще два. и то приглушенно. Хотя сейчас все чаще слышу только один из них.

Ну и.. наше подсознание это тоже штука такая, на мой взгляд, не лишенная мистики. Поскольку есть вещи, которые оно подкидывает нам из таких источников информации, которые мы знать не могли.

Я не могу сказать кем были эти голоса. Я этого просто не знаю. Но они были разными по тембру, своим предпочтениям и разных "полов".
Думаю, что если бы я обратилась к врачам, они бы мне поставили шизофрению :)), которая частично прошла в результате  какого-то сбоя в организме / стресса.

 
didicgamiДата: Пятница, 10.04.2015, 15:11 | Сообщение # 8
Чувство (Живущий во сне) י
Группа: Администраторы
Сообщений: 1454


Статус: Offline
а у меня пару раз всего голос был такой и не разу не чего у него не спрашивал, а просто был и был, не обращал внимания, надо попробовать поговорить с ним.


 
RoHSДата: Среда, 06.05.2015, 07:25 | Сообщение # 9
Бытие (Осознанный) ו
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 232


Статус: Offline
Решил вставить отрывки из снов, где я сталкивался с голосом сновидения
14 июля 2012 
Якобы проснулся, лежу на своей кровати ворочаюсь. Домашние ходят туда сюда. В голове у меня голос друга, что то рассказывающий про армию. Я встал с кровати, и голос пропал. 

28 ноября 2012 
Мы(я с девушкой) зашли в помещение, и она испарилась. Тут была одна странность - на заднем плане я услышал свой голос: "Как ты мог фантома со спрайтом перепутать? Сквозь фантома можно проходить, а сквозь спрайта нет". 

15 ноября 2013 
Шел вместе с персонажами. Голос сна что-то рассказывал. Запомнил концовку:голос за кадром сказал, что" у каждого свой путь"

5 января 2014 голоса сна впервые стали притворяться участниками форума. 
Я сидел на форуме. Там переписывались ethereal и пользователь на букву в (Вельбо вроде). Слышал их голоса, и представлял "Энергетический образ". Ethereal был мужчиной примерно за 30 лет. Вельбо же парнем лет 20. Писали они о стишке, с помощью которого можно вызвать redwinecatа. Вельбо писал, что стишок сильно забавен, поэтому вызвать не получиться. Ethereal же писал, мол да забавен, но таким способом он уже вызывал. Сам стишок я увы не запомнил. Было что то вроде: "Он хоть маленького роста и с бородкой небольшой…" 
Далее я пишу: "Мне вообще Dream нужна". Тут же перемещаюсь в своё СП на один из дворов. Иду по двору и слышу какой то гул. Попробовал найти его источник - не вышло. Слышу голос Ethereal: "Гул это признак сна" Сказал ему: "Спасибо, я осознался", - и пошёл дальше. 

7 марта 2014 
со стороны шкафа доносились непонятные слова. Стал прислушиваться к ним: мужской голос говорил что то по английсски benito impakment - что то в этом роде. 

3 апреля 2014 
Был на ГЭС. Забрался в пещеру. Раздался голос, который отправил меня обратно на ГЭС бороться с ветром. 

23 июня 2014 
Залез на крышу. Нашёл люк из прошлого сна. Открыл. Внутри труба врыта в землю, а из трубы голос начальника. Не стал его слушать. Вернулся домой. 

11 августа 2014 И снова люди с форума. 
слева от меня появляется голос-образ Смотрителя7. Он что то говорит про эксперимент, и предлагает мне прилететь на крышу девятиэтажки. Я прохожу сквозь окно(ничего не почувствовал) и лечу до девятины. 
... 
Обо что то запинаюсь. Тут опять голос-образ Смотрителя7 - мол я привлёк внимание неорганов. 

7 сентября 2014 
Теперь я стоял уже на горке. На улице был снег. Мне стало холодно. Услышал голос: "Иди сюда, иди сюда." Наконец то снег растаил. Голос пропал. Рядом с горкой была стена из серого кирпича. На стене сидели два спрайта. Внизу же шёл мужик с собакой. 

18 сентября 2014 
Проснулся в номере гостиницы(точнее пансионата, где я сейчас и нахожусь) Про себя думаю стоит ли записать сон в тетрадь или так запомню. Тут слышу голоса. Двое что то говорят про спецназ. Прислушиваюсь. Потом думаю, а почему я не боюсь, ведь в комнате никаких голосов не должно быть. Стало немного страшно и быстро прошло. Решил записать их разговор на диктофон. Только привстал взять телефон, как голоса пропали. 

27 декабря 2014 
По сюжету я поначалу был с неорганом-брюнеткой на балконе. Но улетел оттуда. 
В голове я слышу голос брюнетки. - А теперь я научу тебя перемещаться во сне. Закрой глаза, и представь нужное место. Я закрыл глаза, и оказался на незнакомой аллеи. Попробовал ещё раз закрыть глаза, и представить знакомое место. Но не вышло. Я оказался на ГЭС, а затем проснулся. 

8 февраля 2015 
Почему-то захотел слетать к Путину. В результате над головой, сбоку из другого пространства появился портрет Путина. Раздался голос сновидения - Тебе к какому? К большому или малому? - А что ещё и малый есть? - Конечно - это все однофамильцы Путина. - Тогда к большому. - Тебе, зачем к нему? - Вопрос задать - Низменное желание. (Голос раскусил меня, что я просто из любопытства слетать захотел). - Ну, а что поделаешь (мол, человек натура любопытная). Сам я в этот момент стал думать про патриотические группы в контакте, мол, именно поэтому я и хочу Путину вопрос задать. Сам же понятия не имею, какой именно вопрос. Тут меня приподняло в воздух, и понесло в форточку. Форточка была открыта. А вот при выходе из неё возникла странность. Я стал говорить невидимому голосу, не тому, который со мной разговаривал, а другому. - Спасибо. Один ты меня поддержал в этой идеи. Ну что ж полетели. 

16 апреля 2015. Поначалу я как раз вышел из магазина 
Развернулся. И услышал свой злой голос: Эй ты продавец любитель и маты. Подумал, что это плохая часть меня запертая в тёмном уголке подсознания. Я развернулся и снова побежал по бульвару в сторону библиотеки, подальше от голоса. Стал тяжело дышать и от этого проснулся. 

1 мая 2015 
Среди вещей оказались не только одежда, но и книги(медицинские справочники). Тут возник голос сновидения. Он стал меня спрашивать: ты когда в последний раз этими книгами пользовался(риторический вопрос, ясно, что давно). И предупредил, что я их заталкиваю вглубь подсознания.



http://mirsnov.forum2x2.ru/forum - мой форум
 
didicgamiДата: Пятница, 08.05.2015, 08:06 | Сообщение # 10
Чувство (Живущий во сне) י
Группа: Администраторы
Сообщений: 1454


Статус: Offline
вот мне интересно, что это за голос? Он так то очень разумен и повелителен. Совершенно отличается от всяких спрайтов и других обитателей сна. И у каждого своё описание, кто-то его называет эмиссаром, кто-то ещё как-то. А как он сам себя называет? Кто нибудь спрашивал?


 
LunarGuardДата: Суббота, 09.05.2015, 03:47 | Сообщение # 11
Энергия (Контролирующий сон) ז
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 467


Статус: Offline
didicgami, кстати хорошая идея для практики в следующих ОС. Установить диалог с голосом. Вернее с его источником.  smile
 
RoHSДата: Суббота, 09.05.2015, 13:01 | Сообщение # 12
Бытие (Осознанный) ו
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 232


Статус: Offline
Именно этим я хочу заняться. Спросить, как его зовут. А заодно и спрошу его, что находиться в коробочке в экспериментена этом форуме)


http://mirsnov.forum2x2.ru/forum - мой форум
 
RoHSДата: Суббота, 09.05.2015, 13:10 | Сообщение # 13
Бытие (Осознанный) ו
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 232


Статус: Offline
На другом форуме в аналогичной теме были такие ответы:
1. Я никто
2. Я это ты
3. Не отвечает на вопрос.
4. Повторяет вопрос Кто ты?
5. Может назвать свое имя. (какое не указано)
У некоторых людей персонажи Эмиссаром представляютсяХотя я всегда считал и считаю, что у Эмиссара нет тела - это только голос и все.
Так вот у одного человека Старик представившийся Эмиссаром на вопрос кто ты, ответил "я дух умиления" и засмеялся. Точне там 2 старика было, и они оба засмеялись, но только один Эмиссаром представлялся.



http://mirsnov.forum2x2.ru/forum - мой форум
 
RoHSДата: Воскресенье, 10.05.2015, 06:14 | Сообщение # 14
Бытие (Осознанный) ו
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 232


Статус: Offline
Я походу дела доинтересовался темой Эмиссара.  Мне приснилось, что я сам им являюсь smile
Нахожусь я невидимым в незнакомой комнате. В комнате же стоит парень, очень похожий на меня.  Он мысленно задаёт совершенно глупый вопрос:"Как вкрутить лампочку?"Я телепатически ему говорю развернуться. Пододвигаю к нему патрон от лампочки, и говорю:"Вкручивай сюда".
У этого парня просто ошарашенное лицо. 
После этого я проснулся.



http://mirsnov.forum2x2.ru/forum - мой форум
 
LunarGuardДата: Воскресенье, 10.05.2015, 17:10 | Сообщение # 15
Энергия (Контролирующий сон) ז
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 467


Статус: Offline
Молодец!!!  happy
 
Осознанные сновидения форум » Осознанные сновидения форум » Неорганики, спрайты, сущности » Голос сновидения(Эмиссар)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
didicgami
[1454]
Irina
[662]
LunarGuard
[467]
Faerny1
[277]
RoHS
[232]
vikyt
[123]
ТАНИТ
(04.10.2018|02:33)
Missy
(09.09.2018|02:01)
ник1
(03.09.2018|10:06)
Terra
(21.07.2018|17:25)
buna4ka
(28.06.2018|03:16)
dliaspamerov
(24.04.2018|20:26)
koll
(14.04.2018|00:56)
rover2011yuri
(10.04.2018|10:34)
Alexus
(24.03.2018|18:56)
devil_u
(26.01.2018|22:35)

Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения