Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: didicgami  
Осознанные сновидения форум » Осознанные сновидения форум » Техники осознанных сновидений » Белый шум (Один из способов ОСознания)
Белый шум
ПилигримДата: Вторник, 15.05.2018, 03:04 | Сообщение # 1
Общение (Говорящий во сне) ח
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 598


Статус: Offline
Белый шум.
Глава 1.
Почти у каждого человека этот назойливый шум в голове.
Если прилечь в тишине и прислушаться, то обязательно его услышишь: он похож на жужжание шмеля, шелест сухих листьев или свист ветра в далеке. У кого то он слабый, на грани восприятия(и это здорово) ,другого он может свести с ума! Его ещё называют " Белый шум". С медицинской точки зрения он и не лечиться, ни у нас ни за границей, но рассказ мой касаеться практики  Осознанных сновидений с помощью "Белого шума".
Несколько раз на грани сна, я прислушивался к этому шуму в голове, и в какой то момент монотонная ткань этого шума разрывалась, и я слышал обрывки песен, мелодии прекрассной музыки, а то и вообще "блатняк"в духе Шуры Каретного.
Это меня заинтерессовало, и я решил конкретно заняться практикой "Белого шума".

Всё своё внимание я направил на шум в голове, постепенно погружаясь в вязкую как кисель дрёму, стараясь как можно дольше плавать на поверхности сна и бодрствования. И вот монотонный шум стало разбивать сначала на отдельные фрагменты, а затем эти осколки сплелись в мозаику отдельных фраз и звуков мелодий.
Послышалась песня: всего несколько строк, и они повторялись.
Я не знал мотива этой песни, и решил попробовать напеть песню какую знал: всего две строчки, но это сделало своё дело, и чудесным образом приятный голос запел мою песню, но тут произошло то, чего я не ожидал... В моей голове, как в расстроенном радио, запели, заговорили сразу несколько "радиостанций", которые глушили мой напев.
Я решил поэкспериментировать: усилием воли я выделял одну волну, и она доминировала над остальными, звучала громче. Что интерессно, на одной волне транслировались даже обычные новости.

Экперимент решил продолжить, и мысленно задал вопрос об Осознанных сновидениях. Пришёл ответ. Приятный женский голос сказал: " Твоя проблема в том...", но тут, перебивая всю эту какофонию речи и песен, зазвучала моя песня во всей красе.
Я сконцентрировался теперь только на ней, и стал глубже погружаться в сновидение; вот уже и визуально стал проявляться какой то сновиденный мир...
- Кто ты? - как гром среди ясного неба прозвучал вопрос. Кто то обратился явно ко мне. Я так испугался, что решил смолчать, и продолжать свой путь. Песня звучала в моей голове и помогала Осознавать себя в сновидении, а сновидение было не очень то и приятным.
Такого серого мира я ещё не видел. Я оказался среди нагромождения поваленных стволов сухих деревьев, сучьев и непролазного валежника.(Ноги запросто можно переломать!) Всю эту унылую картину поливал холодный ноябрьский дождь, да и ладно хоть так, но я был не один! Слева от меня, в этом дремучем буреломе, пар десять мужиков и баб откровенно занимались любовью и горланили мою песню, с которой я и вошёл в это сновидение.
Мне стало так не по себе, что я поспешил покинуть это место.
С трудом выбрался на более менее чистое место, и тут увидел, как два пьяных мужика вывалились из места, похожего на кабак, и стали дубасить друг друга - опять же горланя две строчки моей любимой песни. Мотив и смысл моей песни, ну никак не подходил к этому мордобою.
Я присмотрелся к этим двум "борцам": одеты они были в такую "рванину", что дыр на одежде было больше самой одежды. На ногах дырявые лапти, талия подпоясана какой то верёвкой. А бороды болтались аж до пуза. Судя по одежде и внешнему виду этих бедолаг, я так понял, что попал во времена за тысячу лет до нашествия Батыя! Мне ничего не оставалось делать, как тихонько обойти этих мужиков, которые продолжали драку, и горланили мою песню.
Передо мной снова эти завалы серого леса и валежника - ну вообще не пролезть! Я подпрыгнул и полетел. Дождь продолжал лить как из ведра, а серые тучи, казалось вот вот коснуться земли. Я летел над глубокими оврагами, пролетал поляны и низины, и кругом завалы голых стволов деревьев и валежника. Мне так всё надоело, что я решил  изменить этот мир, тем более прекрассно Осознавал сновидение. Я выбрал более менее чистое место и совершил посадку. Вначале очистил поляну от бурелома, сдвинув всё в овраг, и силой мысли начал на этом месте создавать Лето!  Берёзку, травку зелёную, цветы, и ... Всё! Силы мои почему то закончилисись, и мир схлопнулся как и был до этого. Ужас! Я не в силах был что либо тут изменить!
Мне ничего не оставалось как продолжить свой унылый полёт...

Показалась какая то разбитая вдребь дорога, и по ней шли трое солдат в форме времён Первой мировой, и лошадь. И здесь солдаты горланили мою песню(Вообще ни к селу, ни к городу).К спине лошади был привязан ещё солдат: лицо его было обращённо к небу - видимо они его конвоировали, как я понял. Солдат плакал, и просил его отпустить.
- Ничего, ничего, - вот каторга то и выбьет дурь из твоей башки, отвечал ему один из конвойных, - а то: "Я ангелов вижу! Я разговариваю с ними! Тьфу!
- Но я правду говорю, -  всхлипывал связанный солдат.
Я подлетел поближе и завис над этим воякой. До сих пор меня никто не видел, но этот солдат смотрел на меня в упор, выпучив глаза.
- Ты меня видишь? - спроил я его.
- Да, да! Вижу! - вскрикнул солдат, и заплакал.
- Попроси конвойных остановиться, и скажи им, что докажу, что вижу, и разговариваю с ангелами.
- Но как? Они мне не поверят!
-  Поверят. Просто укажи пальцем на тот бурелом, что в десяти метрах слева.
- Эй, ты опять разговариваешь с ангелами? - крикнул конвойный, - а может это бесы, а?
- Может и бесы, но я вам сейчас докажу!
- Ну попробуй, удиви нас!
Они сняли бедолагу с лошади, и развязали руки.
- Давай же потешь нас, но если соврёшь - быть тебе битым!
- Смотрите! - солдат поднял руку, и его палец указал на огромный бурелом.
Конвойные посмотрели в ту сторону куда указал пленный и от ужаса, у двоих подкосились ноги, а третий стоял с выпучиными глазами и открытым ртом.
Бурелом и валежник пришли в движение, всё завертелось волчком, и выросла геометрически правильная пирамида, которая, к тому же парила над землёй!
Солдат плакал, проважая меня взглядом. Я летел дальше по этому серому миру.



Бродяга, зачем же ты бросил дорогу широкую ту?
Поверил я ветру и выбрал простую тропу...


Сообщение отредактировал Пилигрим - Вторник, 15.05.2018, 03:06
 
ПилигримДата: Среда, 16.05.2018, 18:35 | Сообщение # 2
Общение (Говорящий во сне) ח
Группа: Сновидящие второго уровня
Сообщений: 598


Статус: Offline
Белый шум.
Глава 2.
Дождь поливал и поливал, и казалось не будет конца унылости этого мира. Я миновал небольшой овраг и опустился на краю опушки, заваленной этим странным буреломом.
Решил прогуляться пешком, благо впереди было более менее чисто от стволов и сучьев, и виднелось подобие дороги. Вот по ней я и двинулся. Пройдя метров сто я увидел чудо! Этим чудом оказалась небольшая деревенька, домов пять, а между домами была дорога. Дорога это сильно сказано: по ней и бульдозер не проедет. Утопая по колено в грязи, я было хотел пересечь этот автобан, чтобы войти в ближайший дом. Хорошо вовремя посмотрел налево: разбиавя железными колёсами хлябь и жижель, мимо меня промчался на всех парах паровоз времён революции, с ног до головы обдав меня грязью!
Я проводил его взглядом, уже ничему не удивляясь, и направился к ближайшему дому.
Таких домов я никогда не видел. Казалось хибара была сделана одним топором, но были видны подобие окон, и даже дверь. Когда до цели оставалось метров десять, дом на глазах стал разваливаться, превращаясь в кучу бурелома. Вот блин! Ещё к двум домам подходил, и они развалились!

Пришлось обойти деревню стороной, и тут я встретил много народа. Место это было похоже на небольшой базар, и всюду звучала песня, с которой я буд то сроднился. Мужики горланили мою песню, рождённую Белым шумом, не переставая заниматься своим делом. Я подошёл ближе, и с интерессом стал рассматривать одежду крестьян. Всё теже лапти, дерюга какая то на плечах... Вобщем, как я и говорил: времена за тысячу лет до нашествия Батыя.
Я стал рассматривать свою одежду. Боже мой! Да беднее меня никого никогда и небыло. Лапти мои разорвались вдребь, на плечах рваная мешковина, зато на штанах был карман! Я был к тому же грязным, и видимо вшивым. Вот так вот внешний мир пропитал мою астральную оболочку.
Меня никто не видел, если я не вступал в контакт, поэтому я смело вошёл в толпу народа и стал с интерессом наблюдать.
Там шла бойкая торговля, но какая то странная. За две медных монеты можно было купить два ЗОЛОТЫХ самурайских меча, что бы потом уже на них купить себе что нибудь из одежды.
Я ошибался, думая, что меня никто не видит.
Когда я вышел из толпы, то увидел одного старика, который дремал в сторонке, на пеньке. Вот он то меня и увидел!
Глаза деда расширились, когда я подошёл к нему.
- А ты не отсюда! - сказал он мне, прищурившись!
Мне интерессно было расспросить его об этом мире, но я стал бессовестно врать!
- Да, я из Тамбовской губернии, и направляюсь в Москву! Может подскажете, в каком направлении находиться Москва?
Он опять странно на меня посмотрел, и сказал: "Уходи отсюда!"
- Я из двадцать первого века, а у вас какой век? - спросил я его, - но он отвернулся и снова задремал.
Сделав несколько шагов к бурелому, я увидел обсолютное чудо! Ростом чуть больше метра, передо мной стоял старичок. На голове его красовался колпак как у Гендальфа, но меня поразило другое: волосы и бороду он не стриг наверное полвека!
Эдакая копна до самой земли.

Много чего странного я видел в этом сновидении, но всё описывать,-  получиться, что и самому писать надоест, не только кому то читать. Поэтому вкратце...
Ну, вобщем купил я два золотых меча, и отправился к продавцу торгующему одеждой( надо же как то принарядиться, а то совсем рваный хожу).
Мужик бойко торговал, и хвалил свой товар. Рядом с ним, прямо в грязи, была куча разного, так сказать тряпья! Ну прям Универмаг. Я подошёл к "директору" магазина, держа в руке два тяжеленных золотых меча(на них, у нас, я мог бы купить Красную Площадь в Москве), и тут, с неба раздалась резкая трель! Это сработало приложение "Онейрариум" на моём смартфоне. Черезь определённое время, и днём и ночью, приложение подаёт сигнал, требуя от меня сделать проверку реальности.
Все, кто был на рынке, с удивлением подняли головы к пасмурному небу, буд то чего то ожидая, но ничего больше не произошло, а мне и проверку реальности не надо было делать. Я просто хотел проснуться, но не мог.
- Э, на один золотой меч, ты можешь купить себе только пару дырявых лаптей, - сказал продавец.
- А на два меча?
- На два меча лапти полутьше, и дырявые штаны могу предложить.
Я опустил глаза и почесал "репу", и тут я увидел колышек. К нему была прикручена цепь, которая тянулась в канаву с грязной водой. Я подошёл к канаве и заглянул в неё.
- "Если это сновидение отражение моего внутреннего мира, то в духовном плане я здорово потрудился в его развитии(в кавычках)" - думал я, разглядывая беременную девушку, прикованную к цепи, которая лежала в холодной, грязной луже и плакала.
- Эй хозяин! - окликнул я продавца, - а "это" тоже продаёться? Я указал на девушку.
- Конечно! Два золотых, самурайских меча, и делай с ней что хочешь!
Я отдал ему золото, он разбил цепи и освободил девушку.
Я обнял плачушую девушку, пытаясь согреть её своим теплом, и очень пожалел, что будучи в Осознанном сновидении, я совсем не мог что то изменить. Этот мир не "прогибался" под моё Намерение....

Мир вокруг стал темнеть, что означало для меня счастье вернуться в реальность. Я и не стал делать техники удержания в сновидении - только бы проснуться!
Я проснулся, и тут же пожалел об этом: песня, рождённая Белым шумом, и всё сновидение звучащая в моей голове, так и продолжала звучать. Я каким то образом вытащил её из сновидения!
Сев на кровати, и окончательно проснувшись, я был в отчаянии!
Казалось, что рядом с домом, толпа подростков под гитару, пели эти две строчки песни, и очень громко. Я понимал, что выйдя на улицу, никого не обнаружу.
Весь ужас был в том, что эта песня повторялась и повторялась, без всяких пауз и антрактов.
- "Да она меня за день сведёт с ума!" - думал я, лихорадочно соображая как избавиться от неё.
Мне вспомнился громкий голос, когда я входил в Осознанный сон: "Кто ты?". Неужели попал на крючок к неорганическим существам!? Я вспомнил фразу Хуана Матуса: "Практика сновидения - это всегда игра со смертью!". Может прав был старый маг. Я зажал уши руками, ничего не помогало - песня меня выматывала.
Как последний вариант решил применить на деле поговорку:" Клин клином выбивают".
Мне один друг прислал хороший клип, и я его загрузил в галлерею смартфона.
Звук на полную катушку, и зазвучала мелодия клипа. Я старался слушать только смартфон. Вначале была борьба: то изнуряющая песня, рождённая Белым шумом доминировала, то мелодия клипа.
Наконец то я стал слышать только мелодию клипа, но возник вопрос: что если эта теперь мелодия останеться в моей голове, - тогда я точно пропал.
Я стал ждать. Смартфон проиграл конец мелодии, и я был счастлив слышать только звенящую тишину Белого шума...



Бродяга, зачем же ты бросил дорогу широкую ту?
Поверил я ветру и выбрал простую тропу...


Сообщение отредактировал Пилигрим - Среда, 16.05.2018, 18:37
 
Осознанные сновидения форум » Осознанные сновидения форум » Техники осознанных сновидений » Белый шум (Один из способов ОСознания)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
didicgami
[1454]
Irina
[662]
LunarGuard
[467]
Faerny1
[277]
RoHS
[232]
vikyt
[123]
ТАНИТ
(04.10.2018|02:33)
Missy
(09.09.2018|02:01)
ник1
(03.09.2018|10:06)
Terra
(21.07.2018|17:25)
buna4ka
(28.06.2018|03:16)
dliaspamerov
(24.04.2018|20:26)
koll
(14.04.2018|00:56)
rover2011yuri
(10.04.2018|10:34)
Alexus
(24.03.2018|18:56)
devil_u
(26.01.2018|22:35)

Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения