Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2015 » Май » 29 » Галлюцинации - это нормально
09:49
Галлюцинации - это нормально

Так сложилось, что если у человека есть галлюцинации - значит, он психически больной или находится под воздействием каких-то веществ. В психологии считается, что у здорового человека не может быть галлюцинаций. Галлюцинации - это не нормально. Однако это уже не аксиома, современные ученые выяснили, что и у здоровых людей, не принимающих психотропных веществ, периодически могут быть как визуальные, так и звуковые галлюцинации.
Согласно современным исследованиям, примерно 5% людей иногда испытывают галлюцинации. Некоторые слышат, чьи-то голоса, звуки, видят различные видения. В исследовании приняли участие порядка 32 тысяч человек из разных стран мира. Все люди на момент эксперимента были совершенно здоровы и не принимали психотропных веществ. Ещё одно немало важное открытие состоит в том, что у женской половины человечества преимущественно случаются слуховые галлюцинации. В то время как у мужчин визуальные.
Интересная новость. Люди становятся, более чувствительны к проявлениям иного мира? Или все мы сходим понемногу с ума, и уже даже галлюцинации это нормально.

 

Категория: Основы для сновидящих | Просмотров: 351 | Добавил: didicgami | Теги: галлюцинации
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения