Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2014 » Август » 9 » Неорганические существа. Кто они?
15:17
Неорганические существа. Кто они?

 

Кто такие Неорганические Существа?
Такие же полноправные обитатели этой реальности, как и существа органической природы, т.е. животные, растения, грибы и подобное.
Также,  как и органические существа наделены осознанием, осуществляют жизнедеятельность, имеют возможность умереть.

Где они, и почему я их не вижу?
Для начала, много ли бактерий вы видели за свою жизнь? Тем не менее, они существуют. Можно возразить: "Я могу видеть бактерии, будь у меня микроскоп". То же справедливо в отношении неорганических существ.
В Андах нашли племя, которое порядка двух веков провело в изоляции. Так случилось, что племя кочевало, и оказалось в горной долине. И, пока оно пребывало там, выход из долины перекрыл обвал. Поскольку ресурсов в долине хватало для поддержания жизни племени, было решено не  искать выхода, а остаться там жить. Когда в 20 веке племя обнаружили, открылся поразительный факт. Дважды в день над этой долиной, на сравнительно малой высоте пролетали пассажирские самолёты. Но живущие в долине люди их не видели и не слышали создаваемого ими шума. Просто в их мировосприятии не было такой вещи, как самолёт. И с раннего детства люди обучали не замечать "того, чего нет и быть не может". Точно так же в мировосприятии современного "цивилизованного" человечества обстоит дело с неорганическими существами. Мы их не видим, потому, что их "нет" для нас. Хотя, иногда, всё-таки видим. В стрессовых ситуациях, вызванных испугом, приёмом веществ, и уж конечно во сне (но, об этом дальше).

Неорганические существа это ангелы, демоны, водяные и подобное?
Да, именно так и и видели люди в прошлом. Дело в том, что человеческое сознание устроено таким образом, что нуждается в составлении инвентарного списка. То есть, каталога всех объектов, которые попали в поле восприятия. Если человек встречается с явлениями, которому не может найти соответствие в своём списке, он пугается. В механизме человеческого восприятия существует такой чудесный инструмент, как достройка. Наше сознание, если получает информацию, которая не может быть узнана, классифицирована в рамках имеющейся картины мира, дорисовывает картину, таким образом, чтобы она стала узнаваема. Отсюда и крылья у ангелов и демонов (ведь раньше люди не могли себе представить свободное перемещение над землёй иначе, чем с помощью крыльев.). Ту же природу имеют и прочие зооморфные черты в описании неорганических существ, в мифологии.

Где найти неорганических существ?
Проще всего встретить неорганических существ во сне. Есть даже такая дисциплина "Исскуство Сновидения", которая среди прочего, даёт также и базовую подготовку для контакта с неорганическими существами (но, это уже отдельная тема). Можно представить человеческое восприятие подобным ночному цветку. Весь день бутон  закрыт. Мы пребываем в пузыре саморефликации. Но, когда мы засыпаем, бутон раскрывается. Наше сферическое зеркало саморефлексии делается тонким, проницаемым. И вот тогда мы можем почти напрямую встретиться с неорганическими существами. Почему почти? Дело в том, что если человек подобен цветку, то Неорганические Существа подобны насекомые, слетающимся на цветок. Если человек не владеет навыками осознанного сновидения, то он, лишь может дожидаться, пока его посетит кто-то из представителей мира неорганических существ.

Как на самом деле выглядит неорганические существа?
Дело в том, что они никак не выглядят.  Они, не имеют внешнего вида. Да, так бывает. Человеческое сознание убеждено, что если ощущается чьё-то присутствие, то обязательно то, что присутствует должно как-то выглядеть. Это абсолютно неверно в отношении неорганических существ. Но, наше сознание так сформулировано, что мы не можем воспринимать чьё-то присутствие без визуально-аудиально-кинестетического и прочего восприятия внешнего мира. Поэтому, включается ранее упомянутый механизм достройки. И неорганические существа в описании людей приобретают разнообразные черты, в меру извращенности того, кто с ним повстречался. Между тем, есть возможность буквально увидеть неорганических существ в сновидении. Часто, они являются нам, принимая образы родных и близких (умерших или ныне здравствующих), но, это всего лишь работа нашего механизма достройки. На самом деле, неорганические существа в сновидении, при тесном контакте могут быть увидены как объекты, имеющие собственное свечение. Часто ли вы видели во сне пламя? А яркое солнце на небе? Или сияющие звёзды? Вот это и есть случаи, когда вы видели неорганических существ, как чистое осознание.

Что нужно неорганическим существам? Нужно ли их бояться?
Бояться неорганических существ не стоит. И вот почему. Неорганические существа бывают разные. Есть несколько различных классификаций, но актуальной может быть лишь та, которую человек занимающийся общением с неорганическими существами составил для себя сам. Но если коротко, то справедливо следующее. Неорганических существ условно можно разделить на три группы.

  1. Беспардонные хищники. Они приходят к нам за нашей энергией. Подобное тому, как насекомые летят на цветок за пыльцой и нектаром. Сбор энергии производится через выделение эмоций. Самая простая и первичная эмоция для человека, это страх.  Благодаря страху, возможности испытывать испуг человек выжил, как вид. Этим пользуются некоторые из неорганических существ. Они создают такую эмоциональную среду, в которой человек, видящий сон испытывает страх, посредством чего, отдаёт неорганическому существу излишки собственной энергии.
  2. Коммуникабельные неорганические существа. Они тоже не прочь полакомиться нашей энергией, но методы их более гуманны. Они вызываю у сновидца эмоции типа: "Вау!". Удавление, интерес, сексуальное возбуждение и подобное.
  3. Неорганические существа с малым количеством осознания. При определённом навыке, эти создания сновидец может  сам потрошить на энергию.
Категория: Статьи про осознанные сновидения | Просмотров: 2700 | Добавил: didicgami | Теги: Осознанные сновидения, существа, неорганические, сны
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения