Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » Сонник: Неуправляемое транспортное средство, сидеть за рулём автомобиля. Толкование сна
16:53
Сонник: Неуправляемое транспортное средство, сидеть за рулём автомобиля. Толкование сна

Сонник: Неуправляемое транспортное средство, сидеть за рулём автомобиля. Толкование сна

Вы едете на каком-либо транспортном средстве, которое теряет управление. Чаще всего это автомобиль, но может быть и любое другое транспортное средство с мотором. Как бы осторожно вы ни пытались ехать, машина не поворачивает, куда вы хотите, и ее постоянно опасно заносит. Вы отчаянно пытаетесь снизить скорость и остановиться, потому что боитесь во что-нибудь врезаться и разбить машину, или волнуетесь за себя и пассажиров. Также вы можете съезжать назад по склону холма, лихорадочно жмете на тормоза, но они не срабатывают.

Толкование сна

   Сны о транспортных средствах означают, что вы думаете о пути, по которому в настоящее время идете по жизни. Часто это карьера, и вы обычно размышляете о том, как продвинуться на профессиональном поприще. Самый распространенный транспорт во сне – автомобиль, поскольку он символизирует вашу личную дорогу и амбиции. Более крупные общественные транспортные средства, такие как поезда или автобусы, представляют скорее команды или организации, частью которых вы можете являться. Хотя, возможно, у вас есть план, который вы тщательно стараетесь претворить в жизнь, у вас не получается следовать в том направлении, в котором вам хотелось бы. Кажется, что обстоятельства выходят из-под контроля, и чем больше вы пытаетесь управлять ситуацией, тем сильнее разрывается связь с ней.
   Неминуемая авария указывает на то, что вы предчувствуете столкновение или конфликт с чем-то неизбежным. Если вы едете назад, особенно вниз по склону, это означает, что вы, возможно, пытаетесь изменить ранее принятое решение или уклониться от исполнения обязательства. Потеря тормозов указывает на то, что какой-то конфликт с окружающими может быть неминуем. Вы хотели бы вырулить из этих обстоятельств, в которых оказались, но понимаете, что выпутаться будет трудно. И хотя вам может казаться, что отстранение – лучший способ разрешить эту напряженную ситуацию, единственный способ продолжать путь вперед – это восстановить контроль, приняв предстоящее вам испытание.

Действие

   Вместо того чтобы оставлять свои позиции, попробуйте рассмотреть те области, в которых у вас еще остался контроль. Некоторые из них могут быть неочевидны, а кроме того, могут требовать, чтобы вы повлияли на кого-то, не пытаясь строго контролировать его поведение. Не бойтесь просить помощи у других людей, ведь они могут помочь вам овладеть ситуацией и твердо сесть обратно на водительское сиденье. Возможно, трудно признать, что существуют ситуации, которые вы действительно не контролируете, но обычно чем больше вы стараетесь контролировать неуверенность, тем сильнее чувствуете неспособность управлять.

Предпосылки

   Во время обучения вождению любого вида транспорта часто возникают ситуации, когда задача кажется совершенно невыполнимой. Если кажется, что машина не отвечает на наши попытки управлять ею, может показаться, что она действует сама по себе. Личный транспорт часто ассоциируют с тем, куда мы стремимся в своей жизни и чего хотим достичь, и это проявляется в таких выражениях, как «машина моей мечты» или «дорога к успеху». Мы также называем свои мотивации словом «драйв» (drive – езда на автомобиле; побуждение, мотивация).

 

Категория: Сонник видеть во сне | Просмотров: 1519 | Добавил: didicgami | Теги: Неуправляемое, автомобиля, За рулём, сидеть, Транспортное средство, сонник, Толкование сна
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения