Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2015 » Май » 15 » Сонник: Видеть во сне ограбление Толкование сна
18:02
Сонник: Видеть во сне ограбление Толкование сна

Сонник: Видеть во сне ограбление Толкование сна


Вы находитесь дома одни, в расслабленном состоянии, часто уже в спальне, в кровати, и вдруг слышите необычный шум за входной дверью. Сначала вы пугаетесь, решив, что в дом пытается влезть вор, но успокаиваете себя. Затем до вас доносится звук какого-то движения из соседней комнаты, и вы все же понимаете, что в дом проник грабитель. Вы хотите остановить его, но не решаетесь выйти, боясь, что он может причинить вам какой-то физический вред. Больше всего вас беспокоит то, что вор украдет что-то ценное и разгромит ваш дом. 


Толкование сна


Если вам снится, что ваш дом грабят, значит, в реальной жизни вы чувствуете, как нечто нежелательное вторгается в ваши личные границы. Дом обычно представляет во сне вас самих, это то место, где вы чувствуете себя в наибольшей безопасности и в ладу с самим собой. Кровать символизирует ваше личное пространство, где вы можете с комфортом расслабиться. Необычный звук снаружи указывает на то, что нечто меняется в вашей повседневной жизни и каким-то образом угрожает вашему чувству безопасности. Это изменение может на самом деле оказаться благоприятной возможностью, но может и включать некоторые элементы, которые вы воспринимаете как вторжение в вашу личную жизнь. Вы пытаетесь убедить себя в том, что все в порядке, хотя ситуация начинает вызывать у вас чувство некоторого дискомфорта.
Понимание того, что вор действительно проник в ваш дом, показывает вашу беспомощность в попытках помешать этому вторжению в ваше личное пространство. Хотя в реальной жизни вам хочется противостоять человеку, пересекшему ваши личные границы, вы также чувствуете, что можете таким образом упустить возможности, которые он вам предлагает. Ваши ценные вещи представляют личные качества, которыми вы дорожите больше всего, то есть вам кажется, что это вторжение каким-то образом снижает вашу самооценку. Какой бы волнительной ни представлялась вам открывающаяся возможность, все же следует поддерживать личные границы и не тратить понапрасну ценные стороны своей личности.


Действие


Этот сон предлагает вам повнимательнее посмотреть на ситуацию, в которой вам кажется небезопасным позволять кому-то входить в вашу личную жизнь. Хотя обычно вы открыты и доброжелательны, вы опасаетесь, что этот человек не понимает вашей истинной ценности и, возможно, принимает некоторые ваши достоинства как нечто само собой разумеющееся. Не стоит разрешать другим людям пользоваться вашими ценными навыками и тяжело заработанным опытом, следует установить определенные личные границы, чтобы окружающие понимали, как вы важны для них. Чем тверже вы заявляете о своей самооценке, тем в большей безопасности будете себя чувствовать.


Предпосылки


Так же как в наших домах хранятся ценные вещи, в них заключается наше личное пространство. Очень часто при ограблении люди испытывают шок не столько потому, что украдены какие-то дорогие вещи, сколько из-за того, что нарушено их личное пространство. Хотя мы с радостью приглашаем людей в свое личное пространство, нам не нравится, когда они появляются там без разрешения, и вместо удовольствия от гостеприимства это превращается в непрошеное вторжение. При обычном общении в социуме мы не чувствуем особого вреда от чьего-то вторжения в наше пространство, однако это мешает нам расслабиться и быть самими собой.

Категория: Сонник видеть во сне | Просмотров: 284 | Добавил: didicgami | Теги: сонник, ВИДЕТЬ, Толкование сна, ограбление, во сне
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения