Осознанные сновидения
То, что вам удалось осознать, вы можете контролировать, в то же время как неосознанное вами, держит под контролем вас.
Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Сонник: Видеть во сне землетрясение и извержение вулкана. Толкование сна
12:39
Сонник: Видеть во сне землетрясение и извержение вулкана. Толкование сна

Сонник: Видеть во сне землетрясение и извержение вулкана. Толкование сна

Вы занимаетесь своими повседневными делами, и вдруг земля начинает трястись и в ней появляются трещины. Дороги сминаются, здания рушатся, а вы пытаетесь спастись от землетрясения и добраться до безопасного места. Расплавленная лава из вулканов выливается на улицы, поджигая все на своем пути и сотрясая землю. Вокруг вас полный хаос, и кажется, что наступил конец света. Вы ничего не можете с этим сделать и просто наблюдаете, как разворачиваются события. 


Толкование сна


Сны о землетрясениях или извержениях вулканов обычно сопровождают какой-нибудь серьезный беспорядок, происходящий в вашей реальной жизни, который действительно словно встряхивает вас. Земля для нас обычно означает постоянную опору, на которую мы всегда можем положиться в поисках стабильности и поддержки. Однако, когда две вроде бы устойчивые области подвергаются сильному давлению и напряжению, случаются землетрясения. То же самое происходит, когда одна сфера вашей жизни начинает сурово воздействовать на другую. Возможно, ваша работа стала влиять на домашнюю жизнь, и это вызывает в вас сильное внутреннее трение. Как и при землетрясении, такие скрытые напряжения могут внезапно выплеснуться наружу, и тогда кажется, что все вокруг вас рушится.
В снах о землетрясениях часто встречаются и вулканы, которые отражают то, как ваш внутренний стресс заставляет вас извергать свой гнев. Вы пытаетесь удержать нарастающую злость внутри, но в конце концов теряете голову и взрываетесь. Накопленные ярость и неудовлетворенность выливаются наружу, как бурлящий и шипящий поток расплавленной лавы, и вы абсолютно ничего не можете с этим поделать. То, что вы даете выход своему гневу и раздражению, возможно, кажется вам деструктивным моментом, но это может также оказаться богатым источником творческой энергии, если правильно направить свои эмоции. Вместо того чтобы позволять стрессу неконтролируемо накапливаться внутри себя, лучше попытайтесь выпустить пар, направив свою энергию на деятельность, которая продвинет вас вперед.


Действие


Чтобы получить пользу от этого сна, лучше всего найти какой-нибудь способ выпустить чувство неудовлетворенности, которое кипит под вашим внешним спокойствием. Самый мощный способ освободиться от эмоций – просто выразить то, что вы чувствуете. Возможно, вы накалены от каких-то очень сильных стрессов, но лучше всего начать с более мелких вопросов и установить канал честной коммуникации. Вовсе не обязательно кричать и вопить, просто спокойно обозначьте свое состояние, высказав свои истинные чувства, пока не поймете, что вас услышали.


Предпосылки


Вполне возможно, что мы никогда в жизни не видели своими глазами землетрясения или извержения вулкана, однако они случаются довольно часто, подробно освещаются в средствах массовой информации и имеют мифологический статус в апокалиптических фильмах. Эти внешние топографические события отражают важные изменения в нашей внутренней структуре и в занимаемых нами позициях. Многие выражения в нашем языке, касающиеся серьезных внутренних изменений и выброса негативных эмоций основаны на ландшафтных реформациях и высвобождении того, что обычно лежит под поверхностью. Мы говорим: «мир развалился на куски», «земля затряслась под ногами», «взорвался, как вулкан» и т. д.

Категория: Сонник видеть во сне | Просмотров: 1120 | Добавил: didicgami | Теги: извержение, сонник, землетрясение, ВИДЕТЬ, Толкование сна, вулкан, во сне
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика
Мои осознанные сновидения